无偿将所掌握知识贡献给大家
zhangjiawei_bat
2006年03月19日 14:58:51
来自于水处理
只看楼主

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。我QQ是214084054

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。

我QQ是214084054
免费打赏
linjinshou
2006年04月03日 19:40:15
32楼
这位兄台,我现在正在学习这种工艺,能否把你的知识传授一点??我的电邮:linjinshou@163.com
paladin.pp
2006年04月04日 00:46:09
33楼
楼住,挺住。
我也想要一份,电邮,goatyang@21cn.com
谢谢了
zxnqt
2006年04月04日 08:55:27
34楼
我不想那么多,就做自己的事,您能给我一份吗?谢谢!zxnb2001@163.com
lj176
2006年04月04日 08:56:58
35楼
seutotolo@sohu.com
谢谢楼主啊。
道路是曲折的,前途是光明的。
babypiggo
2006年04月04日 10:28:31
36楼
楼主,也给俺一份吧,虽然也受到了打击,不过还不至于那么绝望
yangjing006@hotmail.com
nieman76
2006年04月04日 22:53:46
37楼
希望得到老兄的IC反应器的资料和调试经验.nieman-76235@tom.com
jessew
2006年04月04日 23:37:13
38楼
上海美文环保科技有限公司是一家以高科技环保为主、兼营水泵、紫外线杀菌器、水处理仪和水箱等相关设备的企业,本公司致力于研发、引进推广国际上最新水处理工艺方案、技术设计、设备制造、安装调试;是多家著名国外厂家的设备、备件、泵阀等产品的代理商。
目前,公司已经成为美国威顿(VANTON)水泵、美国PACO水泵、美国安力斯紫外线杀菌器的指定代理,专业为美国威顿水泵用户提供技术、维修、咨询和销售等全方位完善的售前、售中及售后服务。
公司吸收了同济大学及欧美在水净化领域的先进技术,将其与中国的实际情况相结合,广泛应用于直接饮用水、生产生活用水、中水、污水、工业纯水,生产废水等的处理,全方位、宽领域、深层次的满足可户对各类水质的需求。

公司的服务优势和技术优势主要体现:
■ 以上海同济大学为技术依托,拥有可靠的技术保障。
■ 一支高素质、高技术并有着丰富实践经验的安装和维修队伍。
■ 每年为用户技术负责人和操作人员举办两次技术培训交流会。
■ 有能力为设备提供及时准确的终身维修服务。
■ 代理性能优良的产品,能够确保系统工程中产品的最长使用寿命,降低维护量和运行费用。
■ 给排水处理工程
■ 代理销售美国PACO水泵
■ 代理销售美国威顿水泵
■ 污水、废水处理工程
■ 中水处理工程
■ 化学投加和消毒设备的系统工程(包括加氯、加药、二氧化氯或次氯酸钠的投加等
■ 系列水处理药剂

本公司拥有雄厚的技术实力,并依托同济大学环境工程学院的知名教授,在水处理行业不断推陈出新;我们的宗旨是:“美以科技,文自诚信”。
美文科技—一颗璀璨的明星,将为中国全面建设和谐、美丽、健康的社会竭力奉献!

邮 编:200438
电 话:021-65585383
传 真:021-65579880
热线电话:13472788688
网 址:http://www.mavin.com.cn
E - mail:mavintec@gmail.com
sdzyz
2006年04月05日 08:24:16
39楼
希望你能如愿找份你想要的好工作!!
sanyuemu
2006年04月05日 12:04:29
40楼
能不能也给我份资料,我想学习学习,sanyuemu2001@hotmail.com,谢谢!
chb_cx
2006年04月05日 12:51:31
41楼
楼主,也给俺一份吧,chb-cx@sohu.com
多谢了!