大家投了这么多的票,版主居然说投票截止了
zysicen
zysicen Lv.7
2011年02月11日 12:47:43
来自于铁路工程
只看楼主

大家投了这么多的票,版主居然说投票截止了,不给大家分了。这是某版主给我的回复,太不负责任了吧。看大家投了多少票,论坛排名进步了多少?光给我加有什么用,要给大家都加。要兑现加分的承诺“应该是已经结束了的,不好意思,给我一个你发回复的链接,我去帮您加点吧,顺便把帖子撤下来”[ 本帖最后由 zysicen 于 2011-2-11 12:51 编辑 ]

大家投了这么多的票,版主居然说投票截止了,不给大家分了。这是某版主给我的回复,太不负责任了吧。看大家投了多少票,论坛排名进步了多少?

光给我加有什么用,要给大家都加。要兑现加分的承诺

“应该是已经结束了的,不好意思,给我一个你发回复的链接,我去帮您加点吧,顺便把帖子撤下来”

免费打赏
weishengda
2011年02月11日 15:21:46
2楼
貌似很严重,呵呵,一颗平常心呀。。兄弟。。很感谢大家一直支持着论坛。。
zysicen
2011年02月11日 21:04:57
3楼
非常严重啊!
施工老顽砼
2011年02月11日 23:02:07
4楼
首先声明,加分奖励的那个贴子是我发的,我也在努力为大家打分,但我没有回过这样的回复。特别说明一下,凤凰网办事不给力,说得是打分截止至1月20日,但到现在还在打分,我感觉他们有故意挣点击率之嫌!
现在已打分至90页左右了,但目前已经有了200多页了,一时忙不过来,不过请放心,只要是在此贴
(投票继续中!来支持我们的精神家园吧,奖30个土木币
http://bbs.co188.com/content/0_3080884_1.html
中按要求贴图的,我一个也不会漏地进行评分,说到做到(在1楼中我已说明:“打分有延迟,请大家谅解!”)。

另外提醒一点,你是不是发贴的地方不对呀,支持大家当然都是支持的,但竟然是活动肯定有活动的要求,如果你不是在我这个贴子里发的话,我是无法加分的,因为,我的权限是铁路版内的操作。 我还发过一个贴子,那是投票没多久发的倡议,那个是发在站务公开版块里的。那个贴子已经被管理员关闭了,我想在里面回复都没法回了!
施工老顽砼
2011年02月11日 23:06:42
5楼
另外说明一下,我们每天都投票,现在还能投,不管凤凰网是什么目的,先顶上去再说!
zysicen
2011年02月13日 08:40:28
6楼

不好意思,我看多日加币没更新,所以才发问。问的是给你加币的版主。如果加币继续,相信大家还是会继续投入大热情的。大家都支持土木论坛,同时土木币也是必须的。以后没有加币也会打的。只是不会像现在这样,每天抽专门时间来打分。我一共投了近50票了,每个论坛打了500分了。呵呵
zysicen
2011年02月13日 08:48:44
7楼

不过还是希望老顽砼动作快点哦,否则只要打分继续,欠帐就会越来越多的。设计人员大忌啊,呵呵
yehoo85
2011年02月13日 17:09:00
8楼
tumuseng
2011年02月15日 14:00:56
9楼
非常严重啊!
心香
2011年02月15日 16:04:16
10楼

我天天打分都没去要求加分,我也觉得他们有故意挣点击率之嫌!
心香
2011年02月15日 16:07:36
11楼
奖励的土木币都会有延迟的,版主也有其他的工作,不可能天在守在那里专门给奖励.一般都是工作闲时后才开始的.
就算不给分,网站的荣誉也是大家的荣誉,何必为了自己一点点的分数去计较呢?
想开点!