钢板桩在国内的应用
fujinjian1203
2006年03月17日 15:03:20
来自于工地图片
只看楼主

上海瑞马钢铁有限公司是一家综合性大型贸易公司,同时也是国内少数的致力于钢板桩市场技术推介与开发且具现货销售能力的企业。公司主营:U、Z型钢板桩现货供应: 日本(住友)、韩国(仁川)、德国(蒂森克虏伯)、卢森堡(阿塞洛)产的U、Z型钢板桩品种齐,规格全,并可根据客户的不同需求进代理订货。在常熟港、上海等港口常年备有现货Ⅲ号、Ⅳ号拉森式钢板桩。 我公司(上海瑞马钢铁有限公司)现与德国蒂森克虏伯公司合作,专项在中国代理销售600~750mm超宽度、U型LARSSEN 式和Z型HOESCH 式钢板桩并承揽各类钢板桩工程的设计、施工方案的制定,承揽有关专业打桩设备的销售与租赁

上海瑞马钢铁有限公司是一家综合性大型贸易公司,同时也是国内少数的致力于钢板桩市场技术推介与开发且具现货销售能力的企业。
公司主营:U、Z型钢板桩
现货供应:
日本(住友)、韩国(仁川)、德国(蒂森克虏伯)、卢森堡(阿塞洛)产的U、Z型钢板桩品种齐,规格全,并可根据客户的不同需求进代理订货。在常熟港、上海等港口常年备有现货Ⅲ号、Ⅳ号拉森式钢板桩。
我公司(上海瑞马钢铁有限公司)现与德国蒂森克虏伯公司合作,专项在中国代理销售600~750mm超宽度、U型LARSSEN 式和Z型HOESCH 式钢板桩并承揽各类钢板桩工程的设计、施工方案的制定,承揽有关专业打桩设备的销售与租赁

免费打赏
2006年03月17日 15:06:35
2楼
呵呵呵,自己先顶一下,俺的QQ:376331027
本人可提供各方面的钢板桩的资料,想要的留下联系方式。
2006年03月28日 10:04:52
3楼
哎呀,就没强人了吗?俺再顶几张。
马钢新区钢板桩支护工程
2006年03月28日 10:06:00
4楼
2006年03月28日 10:08:25
5楼
2006年03月28日 10:09:53
6楼
我接着顶
2006年03月28日 10:11:33
7楼
哈哈哈,再来一张,这可都是俺的原作,决不是抄袭。
2006年03月28日 10:26:37
8楼
呵呵呵,欢迎有钢板桩施工经验的同志前来交流,本公司主要承担钢板桩的销售、租赁、代订期货、施工及其技术咨询等业务,欢迎来电、来函洽谈交流。
我的QQ:376331027
手机:13955549925 付金剑
钢板桩资料:
2006年04月04日 12:00:41
9楼
强烈要求强人,哎,兄弟你我再顶一张
klx163
2006年04月15日 14:53:07
10楼
图文并茂,好