请教论坛管理员
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年01月25日 22:54:43
只看楼主

请教论坛管理员: 我去年11月25日上传的图集“35~110KV无人值班变电站工程图集”至今已经有30位朋友下载。图集包括四套小型化无人值班变电站标准电气主接线的全部具体的设计图、加工安装、设备材料以及全部、准确具体的概算表。 该图集对我们设计、施工都是一本非常好的参考图集。 怎么今天又被hero 2008给删除了(以前也删除过)。搞不清楚为什么二个月了,该图集成为“不适合本版块”了???不知道这位版主是什么板块的?他是干什么工作的??非常怀疑hero 2008是不是电气专业的??难道他可以随心所欲的删帖吗?(我不知道怎么就得罪了这位版主了,必要时,我会将有关情况……)。

请教论坛管理员:
我去年11月25日上传的图集“35~110KV无人值班变电站工程图集”至今已经有30位朋友下载。图集包括四套小型化无人值班变电站标准电气主接线的全部具体的设计图、加工安装、设备材料以及全部、准确具体的概算表。
该图集对我们设计、施工都是一本非常好的参考图集。
怎么今天又被hero 2008给删除了(以前也删除过)。搞不清楚为什么二个月了,该图集成为“不适合本版块”了???不知道这位版主是什么板块的?他是干什么工作的??非常怀疑hero 2008是不是电气专业的??难道他可以随心所欲的删帖吗?(我不知道怎么就得罪了这位版主了,必要时,我会将有关情况……)。
免费打赏
hero_2008
2011年01月26日 00:11:59
2楼
此图集不适合图纸点评版块,原因已经在之前说过了。
这些资料请直接上传到资料中心,不需要经过个人办公室上传。
前段时间没看见这个帖子,所以才到现在才删除。
只要是不符合要求的帖子发现了我都会一一删除,对事不对人。
ac—米兰
2011年01月26日 09:17:24
3楼
楼主,您好,您的问题之前好像就有说过了,hero版主一直在负责资料共享大区的,之前的帖子由于发帖比较多,可能没有及时看到,现在之所以看到,估计是因为有人下载了帖子顶上来了。因为图纸、论文、软件板块的帖子比较换乱,所以我们一直在努力检查里面的内容。还希望您能谅解和配合,我们也是为了给网友一个更好的下载和分享的环境。
qzfgzzy
2011年01月26日 21:57:09
4楼
谢谢米兰管理员在百忙中给我回复。
但是使我不明白的是:删贴的理由是“论坛中已经有了……”被删除的帖子是我去年11月发的,一直没有说论坛已经有了(如果有,也传不上去)。现在出来一个论坛已经有了,不知道有了是从那里耒的??不可思议!!
我知道我对hero 2008 有意见,不会有好结果的。其实我也早已做好准备了,果不其然,今天这位“先生”一气之下删除了我去年15个上传的文件。“辛苦了,太辛苦了!”
米兰管理员,你认为这正常吗?论坛里这么“优秀”的版主,可能再也找不到第二个了。
hero_2008
2011年01月26日 22:09:08
5楼
谢谢你的“评价”,但是你上传的“民用建筑工程电气施工图设计深度图样”,“水箱及水池水位自动控制安装”,“封闭式母线安装”,“户外电力电缆终端头“等等一些图集太不给力了。这些资料论坛早有,你不会不知道吧?是新出的图集吗?而且还要上传到图纸点评版块,你是不是很缺土木币吗?
总之,你上传的资料能留的还是留了,不能留的就只能删除。
qzfgzzy
2011年01月26日 22:45:00
6楼
不可思议???论坛中早就有了,就不可能传得上去,你比我更清楚。
再说了,你知道论坛中“论坛早有”那些资料吗??我们又怎么知道论坛中早已有那些资料。其实有没有也不用知道,上传时如果已经有了,窗口中自动的会显示“……论坛已经收藏……”难道这个你都不知道吗???
hero_2008
2011年01月26日 22:59:13
7楼
资料重复事实摆在眼前,不需要雄辩。论坛对于上传重复资料这方面的技术限制有漏洞,管理层也知道的。但这不是我等能改善的,我只能尽我的余力来尽量避免这种现象。而且我删帖目前都是执行扣除0倍土木币,尽量降低因不了解情况错传资料帖而被删的损失。
我删除过的帖子不在少数,但绝对不会带个人感情色彩去处理事情。
如果遇到帖子被我误删,我会回复短信道歉。
而对于应该给的奖励我会给,对于已经没有存在必要的帖子我会删。
希望你能够理解。
qzfgzzy
2011年01月27日 00:19:39
8楼
但愿如你说的那样,但是真的是如此吗??只有你自己知道。汗……!!!
dtjcccm
2011年01月27日 02:11:03
9楼
作为版主,我支持hero,在本版块中重复的资料太多,我曾经发过一个2011年注册电气工程师基础考试资料的帖子,把很多资料都放进去了,但是后来还是有不少人继续上传里面有的资料,删除吧又对不起这些辛苦的上传者。我知道上传者也不容易,建议后续上传资料的会员先在论坛的首页中搜索一下再上传。版主都是对事不对人的,为广大的会员服务的,可能会影响到少数会员的利益,请理解。
99xiong2008
2011年01月27日 10:23:22
10楼
虽然我是一个贫民,但我我支持hero,因为要使我们论坛更好,就要做到重复帖子、资料少,这样才不会有更多的重复,以前我上传资料也是,感觉好就上传,但我现在都是先搜索一下,才上传!

不仅是资料,如果有问题了,也要先搜索一下,有很多情况,论坛都有的!
qzfgzzy
2011年01月27日 15:01:31
11楼
9楼、10楼的朋友,感谢你们的跟帖。
其实nero删我的帖,不是因为“重复的资料”的问题。其中另有原因。你们想,从1月26日13:05到16:23短短的3小时18分钟时间里,狅删15个我去年上传的图集(每个图集都有网友下载,最多的一个达30人次),15个图集累计下载140人次,如果再加上前面被nero删除的4个图集(共有41人次下载),19个图集共计下载人次达181人次。
19个图集都是对我工作中很有帮助的图集。自从我注册本论坛后(时间很短,去年9月份注册的),我觉得这些图集对从事电气设计和施工的朋友很有帮助,因此陆陆续续上传上来,供朋友们大家共享。但是从去年年底的一次论坛讨论以后,就发生了上面的情况。(具体情况我将发帖。也希望你们能进来看看,给予评述。)
19个图集,即使有重复,可能都是重复的吗?而且这些图集上传至今,时间最长的快二个月了,到26号这天突然全部变成“重复的资料”,这正常吗??在三个多小时的时间狅删15个图集(平均13.2分钟鉴定、删除一个图集),这正常吗??