项目经理者年薪调查
jswgq-55
jswgq-55 Lv.12
2006年03月13日 21:13:49
来自于时事快讯
只看楼主

实际收入,欢迎加入,有分送。

实际收入,欢迎加入,有分送。
jswgq-55
2006年03月13日 21:15:47
2楼
应该是做为项目经理这个职位的工资吧!不过整体感觉项目经理这个职位的工资不是太高!
一般水平偶认为应不少于8万。
chenzhu3535
2006年03月13日 22:31:01
3楼
呵呵,抢到板凳了,沙发斑竹自己坐了;实际上项目经理有两种,一种是有财权的,一种是没有财权的,暖通专业的,在工地上的基本是没有财权那种,一年收入也就是5w到8w:平时每月发3000左右,年底再给个nw(n=1~4),这是在北京的施工企业大部分现状,呵呵!如果是有财权的,那就不知道他们收入有多少了哈!
守护钱呢
2006年03月13日 22:45:38
4楼
厦门地区这一两年,项目经理薪水普遍上扬。郊区已经涨到起价7500元/月。
每个地方薪资水平都不一样。到建设旺季的时候,项目经理工资自然水涨船高,淡季来临,工资下跌,心理很难调适。大家不要一味的强调高薪,适合就好。并且心理状态一定要好。机会好,就算薪水低一点也无所谓。
jaky9923
2006年03月14日 08:24:26
5楼
我是上海的三级项目经理,2007年三级项目经理证就取消了,全部改一级二级建筑师了,现在的年薪大概也只有8万左右!
yaohongkun2005
2006年03月14日 08:39:50
6楼
长春的就少的可怜了,我知道的暖通专业的也就2000/月,年底一般情况是没什么奖金的,也就给个千八百的过年钱儿!就这还算是不错的了.
edigefcy
2006年03月14日 09:00:38
7楼
看大家说的感觉好少啊!广州这月薪应该有1W多吧,我们公司的可能还更多,不过这是香港的公司可能是比内陆高了点.资深设计师都有8,9千了,经理应该就更多了呀!
zhengfeiqing
2006年03月14日 15:22:33
8楼
也不知道什么时候才能成为项目经理,唉,没有经验,又要有靠山,谈何容易!!
recolder
2006年03月14日 22:37:07
9楼
重庆这边也就3w~8w不等,
而且很多项目经理什么都做,工地上什么都要管
li9595
2006年03月15日 07:51:44
10楼
我在日照这边二级安装企业做项目经理,月薪只有1500,少的可怜还没休班,年底有点过年费
yblsun
2006年03月15日 08:46:21
11楼
呵呵!项目经理我觉得至少也要5万以上吧!不过我不是,具体也就不是很清楚的,