中专生能干施工吗,有前途吗,感觉好迷茫
ahewushuna
ahewushuna Lv.2
2010年12月24日 17:37:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

高中还没毕业就跑来读了技校的工程专业,现在感觉我的未来好迷茫,我该怎么努力,我很喜欢这个专业。。。。。。。。。。

高中还没毕业就跑来读了技校的工程专业,现在感觉我的未来好迷茫,我该怎么努力,我很喜欢这个专业。。。。。。。。。。
免费打赏
co_9878612
2010年12月24日 18:27:16
2楼
慢慢学习 别怕苦 学知识 理论与实践相结合
zulin5354
2010年12月24日 19:06:13
3楼
建筑不需要特别高的学历,都能干好,经验、能力很重要,有机会提高自己学历,毕竟这个社会对学历比较看重
ycsjfxjx
2010年12月24日 20:16:17
4楼
建筑不需要特别高的学历,都能干好,经验、能力很重要,有机会提高自己学历,毕竟这个社会对学历比较看重,你比我好,我初中毕业
wangjiang8283
2010年12月24日 21:18:18
5楼
哥们,不要失去信心~想当初,我高考落榜,结果上中专学了土建。现在10多年了,从施工、资料、监理、甲方都干了。回想起来感觉还不错的。:lol
blanchehead
2010年12月24日 21:35:06
6楼
我觉得你应该在工地上多实践几年,了解了解施工的总格过程,材料的运用,施工工艺,嗯,各种人脉关系等等吧。只要用心去学,比什么都重要。
yanyan20080805
2010年12月24日 22:14:13
7楼
我觉得兴趣很重要,只要自己喜欢那就事半功倍。当然必不可少的还要有恒心!
jiang251858551
2010年12月26日 19:42:06
8楼
我也是一名中专生,我很辛苦但是觉得做的还可以吧,如果有好的行业你去转行没有的话就踏踏实实的干吧,不要怕辛苦,前途还是大大的
南火中土
2010年12月26日 20:19:36
9楼
现在感觉我的未来好迷茫,我该怎么努力,我很喜欢这个专业。。。。。。。。。。你看看你这点出息,还很喜欢这个破专业呢,整天测量,防线,没活干了,就去干杂活,起钉子,那么没出息的活,你还那么喜欢,你心理变态了吧,干这个活,先学会受气再干吧:@
lzrworr
2010年12月27日 07:58:21
10楼
找个好师傅好好地学,学历可以再提高。
wxhzhy
2010年12月27日 09:00:30
11楼
我也是中专毕业的,但不是学土建的,现在也干了工程,慢慢来吧,多学一些实践知识,还是有前途的。:victory: