半地下室水泵房整套结构图
lmf27713861
2006年02月28日 14:55:02
只看楼主

图纸简介: 半地下室水泵房整套结构图包括了屋面梁配筋图、柱与基础梁的连接构造、桩与基础梁连接节点等图。 附件名:20062271141004861513.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

半地下室水泵房整套结构图包括了屋面梁配筋图、柱与基础梁的连接构造、桩与基础梁连接节点等图。

附件名:20062271141004861513.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d199648
2006年03月07日 18:22:36
2楼
半地下室水泵房整套结构图不正套,缺少结构设计总说明,细部大样道是不错,很全面!
qingwagongcheng
2006年04月20日 19:54:30
3楼
不错,是好东西,不过现在用不了
wangdesun
2006年05月09日 09:48:30
4楼
正准备做,值得参考
jialin8181
2006年05月20日 22:05:31
5楼
想请教一下楼主,如果半地下室的柱子业做水池的话,应该怎么做啊
hqf1113
2007年05月16日 13:31:09
6楼
说明详细些就好了
wentong-2007
2007年10月31日 22:31:01
7楼
多谢提供图纸,正好学习参考。如果有更多的好的图纸,希望楼主再接再厉,大家都会支持你!
weiyangtao1
2008年04月30日 17:08:00
8楼
现在做的一般都是小型的半地下式泵房,有节点详图已相当不错。
我认为最难处理的是楼梯部分。
apm811
2008年09月24日 08:13:00
9楼
jetlee9901
2008年12月10日 09:23:40
10楼
正需要呢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
supersnake2004
2008年12月22日 18:14:24
11楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了