别墅设计方案
yuanms1220
yuanms1220 Lv.2
2006年02月27日 10:37:32
只看楼主

图纸简介: 立面图,首层,二层,夹层,天面,屋顶平面图. 附件名:20062201140395795118.zip 文件大小:1908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面图,首层,二层,夹层,天面,屋顶平面图.

附件名:20062201140395795118.zip

文件大小:1908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月12日 00:41:55
52楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
foxfoxfox
2008年02月12日 00:42:13
53楼
foxfoxfox
2008年02月12日 00:42:20
54楼
在此发表评论!确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
foxfoxfox
2008年02月12日 00:42:27
55楼
mu_love_yu
2008年04月28日 13:28:32
56楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
mu_love_yu
2008年04月28日 13:28:39
57楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xiuqixiaoni_lili
2008年05月18日 16:03:05
58楼
ssssssssssssssss
xiuqixiaoni_lili
2008年05月18日 16:03:15
59楼
ddddfffffff
dahezhanjian1012
2008年05月18日 18:42:45
60楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。hehe
dahezhanjian1012
2008年05月18日 18:43:41
61楼