什么时候从施工单位转到设计单位才是最佳时机?
master99
master99 Lv.6
2006年02月23日 16:16:44
来自于采暖供热
只看楼主

有好多的朋友,都是毕业的时候先去施工单位,一段时间后,发现原来不适合自己,打算跳槽,时间早了,跳槽以后,你会从零开始,时间晚了,家庭、小孩限制了你的发展,那么什么时候才是最合适的时机呢》

有好多的朋友,都是毕业的时候先去施工单位,一段时间后,发现原来不适合自己,打算跳槽,时间早了,跳槽以后,你会从零开始,时间晚了,家庭、小孩限制了你的发展,那么什么时候才是最合适的时机呢》
免费打赏
fantingting21
2006年02月23日 18:57:13
2楼
我觉得从设计单位往别处发展跳槽还是比较容易的,但是要想从别的工作跳到设计中来的确是比较困难的!设计很枯燥的!不过难得你有这份心情,好好努力!加油!
lwjlwj
2006年02月24日 14:08:57
3楼

的确干施工长了,很难收心的,跳槽时间,个人认为两年左右吧,当然有这种想法,就多交几个设计院的朋友,不然会赶不上趟的。
pxyong2008
2006年02月24日 15:04:37
4楼
master99
2006年02月24日 15:31:59
5楼
可是,这个时间和中级职称的参评有没有冲突呢》?会不会耽误啊?
master99
2006年02月27日 08:25:52
6楼
是么?那么你认为你的图纸怎么样呢?!
gwhui2004
2006年02月27日 11:24:19
7楼

什么理论,应该从施工来转到设计的才出图细呢,
gwhui2004
2006年02月27日 11:27:54
8楼
六楼朋友,什么理论啊,应该从施工单位出来的人做设计出图才细呢.因为他才知道哪些是容易出问题的地方呢,该怎么控制的,如果像你说的那样,说明他在施工单位什么也没干,或者说是设计院不想要你找借口的.
master99
2006年03月03日 08:28:21
9楼
我也是碰到了这种情况了的!就象6楼说的!!呵呵,具体什么理论,他们领导没说!
咱有啥办法?
hustjacker
2006年03月07日 13:01:50
10楼
妈的,签了家施工单位,一签就是六年,第一年工资才1440, 一开始就被放到地方区域公司,
还以为三年后能回总部,公司却说,除非总部恰好不空缺,而你恰好在这时提出申请,还有你足够优秀的话才能回去。感觉被强奸了。