高校旅馆设计方案图
lm555lm
lm555lm Lv.2
2005年12月30日 11:16:14
只看楼主

图纸简介: 高校旅馆设计方案图:总平面 立剖面 一二层 标准层 标准间 楼梯平面图. 附件名:200512291135847964760.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高校旅馆设计方案图:总平面 立剖面 一二层 标准层 标准间 楼梯平面图.

附件名:200512291135847964760.zip

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ren9902
2006年03月31日 19:34:45
12楼
毕业设计我的任务也是宾馆设计啊,可以参考一下真是太高兴了
zhangk_o2
2006年04月02日 06:19:42
13楼
我也正在做毕业设计,也是宾馆的,谢谢分享。
feyou
2006年04月02日 12:10:18
14楼
我觉得还是很不错,希望楼住可以将自己的作品做的更详细!谢谢]
顶顶!
feyou
2006年04月02日 12:15:41
15楼
huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789huadudu123456789
she1312
2006年04月06日 17:50:33
16楼
造型不错 布置详细
不知道是不是考虑环境问题
似乎可以加大建筑面积
不错的设计
linhao85
2006年04月13日 20:53:34
17楼
很不错的图啊,非常有借鉴的意义,我下了,希望能看到更多你的作品
2006年04月21日 22:19:39
18楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手
chenzhuhualove
2006年05月15日 09:49:56
19楼
尽快建立新的美学体系来取代大学讲坛上流行的实践论美学
zsllp
2006年05月15日 13:17:00
20楼
今天刚刚听说老师还要一个旅馆的设计,所以十分需要这样的图纸阿!真是谢谢楼主了;俄!!!!
taoqi1980
2006年05月15日 23:20:12
21楼
好设计啊,是在学校的时候设计的还是再设计院设计的