园林小区
zhong123456zhuan
2010年11月21日 21:53:14
只看楼主

图纸简介: 该图纸是某园林小区设计图,图中有直形和弧形的长廊,供大家参考。。。 附件名:201011211290347593747.rar 文件大小:1165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是某园林小区设计图,图中有直形和弧形的长廊,供大家参考。。。

附件名:201011211290347593747.rar

文件大小:1165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjymeng231
2010年12月01日 20:38:42
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 20:39:03
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 20:39:07
14楼
benben914
2010年12月03日 09:04:38
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。路过的。
zt1174305024zt
2010年12月04日 20:08:27
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。路过的
baikaixia
2010年12月05日 00:03:09
17楼
很好
sdbzcsyq
2010年12月17日 15:10:55
18楼
joy_zhang007
2010年12月29日 16:53:40
19楼
谢谢楼主的图纸,刚好可以拿来借鉴一下。希望楼主再接再厉,上传更多更好的图纸供我们学习。
i05140111
2011年01月15日 09:03:08
20楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
sophie521
2011年03月18日 20:38:31
21楼
非常好的图纸啊!十分感谢楼主的无私分享,希望能从中得到有益的借鉴。景观这方面做的还是少啊,希望能够加强。