宾馆客房平面图
lj151aaa
lj151aaa Lv.4
2005年11月17日 14:25:56
只看楼主

图纸简介: 宾馆客房平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131979208728.zip 文件大小:507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆客房平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131979208728.zip

文件大小:507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emaildyy
2008年11月28日 15:17:01
62楼
正在做宾馆设计,希望楼主给的是好东西,能够用得上。
angiexu
2009年02月22日 12:14:01
63楼
好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了好极了!!!!!!!
ykdxqy123
2009年03月09日 20:04:47
64楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
katiekee
2009年03月30日 13:30:12
65楼
正在找这方面的资料呢
下载下来参考学习一下
感觉做的很好,很详细
非常感谢~~
wangshaohui4321
2009年04月01日 11:42:33
66楼
谢谢楼主,真是受益匪浅阿,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。下载下来参考一下啊,谢谢楼主
wangshaohui4321
2009年04月01日 11:43:28
67楼
在此谢谢楼主,真是受益匪浅阿,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。下载下来参考一下啊,谢谢楼主发表评论!
yunpeiwm
2009年04月04日 23:50:43
68楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~
xiangxiang147
2009年05月21日 09:17:24
69楼
谢谢楼主了 先下载学习一下
yanhan0113
2009年06月12日 15:15:12
70楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝