别墅设计方案图
dingyh1973
dingyh1973 Lv.4
2005年11月11日 14:50:15
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131627346796.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131627346796.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freedomq
2009年03月12日 15:34:38
22楼
非常感谢楼主的分享,图纸挺详细的,值得我们学习和借鉴,期待能有下一个分享,继续上传好图纸。
tingting841006
2009年03月24日 20:13:07
23楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感.
zhangweifeng001
2009年03月25日 11:14:46
24楼
看不到预览啊,不过我想应该是套不错的图纸吧,先看看再说
xfg9001
2009年03月25日 14:40:17
25楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己
xfg9001
2009年03月25日 14:40:24
26楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己
wyl-evelyn
2009年03月25日 16:13:42
27楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
youmingdingshu
2009年03月25日 16:37:40
28楼
:lol 呵呵!漂亮!
zhangyong54
2009年04月10日 16:18:57
29楼
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
zhangyong54
2009年04月10日 16:20:21
30楼
呵呵!漂亮!图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
zhangyong54
2009年04月10日 16:26:01
31楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。