公园路南北两侧地块规划设计
tiogyiog83
tiogyiog83 Lv.2
2005年02月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 公园路南北两侧地块规划设计,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052251109329168265.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园路南北两侧地块规划设计,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052251109329168265.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruye3104
2007年06月15日 11:17:26
32楼
没积分了,下载不了了
wyjz000000000000
2007年06月24日 14:01:04
33楼
楼主辛苦了,对我的帮助一定会非常的大,你说对不对,够20个字了吧
wyjz000000000000
2007年06月24日 14:02:18
34楼
再打20个字,赚点积分,太辛苦了,不过还是要感谢楼主提供这样好的平台供大家交流.
lixin1983
2007年08月01日 22:46:57
35楼
图显的空些,我认为整体不够协调,希望能努力 加油取的更多更好的作品来,与我们大家一起分享,互相帮助吗,共同进步.期待更多好作品上传啊.
songleehom
2007年08月06日 21:22:39
36楼
谢谢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!
pyj_123
2007年08月27日 15:19:53
37楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
zhuwei_cg
2007年09月17日 13:47:54
38楼
是什麼原因,感覺一般而已,雖然我也不什麼會表現呀,最起碼懂得欣賞,希望在你的努力下能成功!!!!~
zgfwhy
2007年10月06日 11:00:37
39楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:26:14
40楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

yaya_123
2007年11月17日 13:16:00
41楼