某别墅设计方案
yorkjaihaisaomeesong
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041251102223900986.zip 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041251102223900986.zip

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 18:37:19
2楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

zbft888
2006年06月10日 17:03:58
3楼

立面造型很好看,施工图的深度达到很够,缺建筑设计说明,但还是很直达参考
zbft888
2006年06月10日 17:04:59
4楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zbft888
2006年06月10日 17:05:41
5楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
zbft888
2006年06月10日 17:06:04
6楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
ai_believe
2007年01月27日 20:27:06
7楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
jyu
2007年01月29日 21:16:26
8楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
alexhw5
2007年02月19日 12:35:59
9楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

sosowhat
2007年03月29日 14:57:50
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。
sosowhat
2007年03月29日 14:58:05
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。