电信营业厅装饰工程
s300
s300 Lv.5
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 电信营业厅装饰工程,供参考! 附件名:200410201098276246363.zip 文件大小:1550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电信营业厅装饰工程,供参考!

附件名:200410201098276246363.zip

文件大小:1550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ml5566
2006年10月15日 17:32:31
22楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
linzi8088
2006年10月15日 20:02:26
23楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
micromao
2006年11月04日 23:00:05
24楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
ml5566
2006年11月04日 23:26:16
25楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

ml5566
2006年11月04日 23:27:05
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

ak43520
2006年11月09日 10:38:59
27楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
zhendesigner
2006年11月09日 11:29:12
28楼

真是好图啊
wanxuege
2006年11月10日 20:29:55
29楼
图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错图纸还不错楼主辛苦了!
wanxuege
2006年11月10日 20:30:12
30楼
楼主辛苦了!
wanxuege
2006年11月10日 20:30:23