扩建车库部分图
anhuasuzhou
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 扩建车库的基础部分,部分祥图. 附件名:200410301099104383093.zip 文件大小:210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩建车库的基础部分,部分祥图.

附件名:200410301099104383093.zip

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2007年01月13日 00:21:26
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
chen_jinlei
2007年02月02日 15:49:58
3楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
zhxbabc
2007年04月23日 22:03:03
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xiao1979xiao
2007年05月01日 16:56:46
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xjxjzswzsw
2007年07月02日 22:11:24
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lgyhk
2007年07月26日 09:41:30
7楼
楼主发图为什么不发齐全呢,非要发部分的.建议以后注意.
wcsh1968
2007年09月02日 17:09:23
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
alaruila
2007年10月17日 10:59:33
9楼
天哪,都看不到到底是扩建了原结构的哪一部分,楼主要负责!!
sunrise7711
2008年05月11日 19:24:08
10楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值
很值得我们下哉,楼主辛苦了
yqs0209
2009年12月23日 10:54:26
11楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了