锅炉房系统及平面图
wangyibo_131
2005年12月28日 11:11:09
只看楼主

图纸简介: 此图纸为典型的区域锅炉房图纸设计。图纸包括锅炉房设备布置平面图和3台2.8MW燃气锅炉锅炉房工艺管道流程图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

此图纸为典型的区域锅炉房图纸设计。图纸包括锅炉房设备布置平面图和3台2.8MW燃气锅炉锅炉房工艺管道流程图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200512131134438568232.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nm_dsxu
2006年10月05日 10:49:44
2楼
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门
lisirli_01
2006年10月06日 14:10:09
3楼
燃气锅炉房的花样可不少啊!
将点评进行到底!
支持楼主和2楼的工作!这样才能相互学习,并且得到提高!
风之依
2006年10月08日 06:25:12
4楼
虽然如二楼所评的,但总到来说还是不错的设计。所以支持下先
flee231
2006年12月29日 08:43:26
5楼
我怎么没法下载阿,总是跳出一个要求升级为vip得窗口呢?难道不升级成vip就无法下载么?我得积分也是够得阿?
zmgh123
2007年07月10日 00:05:05
6楼
难道不升级成vip就无法下载么?我得积分也是够得阿?
zmgh123
2007年07月10日 00:05:27
7楼
难道不升级成vip就无法下载么?我得积分也是够得阿?
wangyibo_131
2007年11月08日 17:49:28
8楼
谢谢大家的支持呀
zhaoyuluo
2007年11月16日 09:20:00
9楼
nm_dsxu 评论的可真是全面啊
gyes2006
2007年12月28日 02:12:26
10楼
谢谢