锅炉房系统及平面图
wangyibo_131
2005年12月28日 11:11:09
只看楼主

图纸简介: 此图纸为典型的区域锅炉房图纸设计。图纸包括锅炉房设备布置平面图和3台2.8MW燃气锅炉锅炉房工艺管道流程图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

此图纸为典型的区域锅炉房图纸设计。图纸包括锅炉房设备布置平面图和3台2.8MW燃气锅炉锅炉房工艺管道流程图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200512131134438568232.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myheart_lb
2007年12月28日 15:38:32
12楼
很好啊,很好啊,我一直在找的就是这个,不错,,谢谢。。。。
一定要好好学习,不辜负楼主的一片苦心啊。。。
谢谢啦
mazequan520
2007年12月28日 20:01:26
13楼
myheart_lb 认为 [引用] 2007-12-28 15:40:2 很好啊,很好啊,我一直在找的就是这个,不错,,谢谢。。。。
谢谢啦
shw-1967
2007年12月29日 11:15:16
14楼
地森公司,常压炉而已!
提醒楼主,可得小心侵权呀。
sioml
2008年01月06日 16:07:27
15楼
谢谢啦
谢谢啦
weiguangxian19
2008年01月20日 21:06:27
16楼
我们现在正在做燃气锅炉锅炉房布置课程设计,没什么经验,还希望个为前辈多多指教,有些地方因为时间问题没能完成,比如说没有剖面图,也没有取样器。。。。不过具体这些东东怎么用自己也犯嘀咕。。。各位大侠不吝赐教
jiaojun11111
2008年01月25日 15:59:48
17楼
多学习一些换热站得知识,多看好的设计图纸,为以后工作做准备。
jiaojun11111
2008年01月25日 16:02:06
18楼
多学习一些换热站得知识,多看好的设计图纸,为以后工作做准备。
dinminxing
2008年03月27日 22:39:23
19楼
谢谢哈哦的
wangyibo_131
2009年03月06日 16:08:04
20楼
谢谢:victory:
zjztg1
2009年04月19日 23:44:43
21楼
很不错的资料,先看一下。不知道有没关于计量表的资料。很不错的资料,先看一下。不知道有没关于计量表的资料。