燃油燃气锅炉房的通风系统设计(论文)
chenjingdong116
2007年03月23日 01:24:33
只看楼主

燃油燃气锅炉房的通风系统设计:

燃油燃气锅炉房的通风系统设计:
4bba79be3e3de66f14c0.rar
0 B
立即下载
chenjingdong116
2007年03月23日 01:32:57
2楼
打开看看,给个评价。让我知道大家是否喜欢、是否实用。
zhjianhua668
2007年03月24日 11:48:48
3楼
河南暖通网—河南中央空调信息网(http://www.kt371.com),不仅是河南最大的暖通交易平台,也是暖通行业最具响力的电子商务网站之一, 河南暖通网—河南中央空调信息网秉承“科技创造价值,信息服务行业”的宗旨,成为信息量大、产品分类广、时效性强、实用性高的行业权威信息门户,是为中央空调及相关暖通行业进行网上采购、销售、合作、代理、招标等打造的完全开放的在线中立服务平台。河南暖通网—河南中央空调信息网是协助制造商、销售商、客户共同进行一系列网上促销及集中采购活动和推广企业形象的理想途径,是国内外暖通空调企业进入中国市场的桥梁和纽带。
作为暖通行业的著名网络品牌,在线展厅覆盖行业全部产品机型,是多家著名制造商的网络展示平台及著名工程承建商特约设备采购信息站点,已有多家企业利用河南暖通网—河南中央空调信息网采购和销售空调设备和配件、安装中央空调工程、寻找经销商、成为人气鼎盛、商人云集的高效率行业贸易社区………

torlon
2007年03月24日 22:45:06
4楼
下载学习一下了。
hhc888567
2007年03月25日 08:44:58
5楼
网站需要更多像楼主一样的人
支持楼主的
谢谢分享
辛苦了~~~
tsj_sjk
2007年03月30日 05:37:58
6楼
下载了,肯定有用的,谢谢楼主.