华宇名都绿化工程竣工图
duping830
duping830 Lv.2
2005年09月23日 16:59:13
只看楼主

图纸简介: 这是一个居住小区的绿化设计。 附件名:20059231127444124524.zip 文件大小:5110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个居住小区的绿化设计。

附件名:20059231127444124524.zip

文件大小:5110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangfang_2005
2007年09月05日 15:56:23
12楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
lvjinl
2007年10月31日 10:24:46
13楼
为什么我下了打不开呢,每次都导致CAD致命错误,直接关闭
yuanl1011
2008年05月08日 16:38:57
14楼
好像不错,下来看看,谢谢楼主
pizza68744146
2008年05月09日 12:19:52
15楼
十分感谢楼主,第一次接触园林的施工图部分!!楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!
nanjifeng66
2008年05月09日 16:46:31
16楼
nanjifeng66
2008年05月09日 16:46:56
17楼
work3456
2008年06月19日 00:42:35
18楼
感谢楼主 图纸不错 正是我想要的 很是收益 给我工作带来很大的便利 谢谢 继续上传多一些好东西哦
zylky_cp820611
2008年11月22日 12:39:07
19楼
看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!看起来挺不错的,希望能够实用!
2009年02月28日 15:01:54
20楼
经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔
fiona-0514
2009年12月04日 18:49:45
21楼
谢谢楼主啊~~~