华宇名都绿化工程竣工图
duping830
duping830 Lv.2
2005年09月23日 16:59:13
只看楼主

图纸简介: 这是一个居住小区的绿化设计。 附件名:20059231127444124524.zip 文件大小:5110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个居住小区的绿化设计。

附件名:20059231127444124524.zip

文件大小:5110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年09月05日 09:37:49
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
远山的狼
2006年09月05日 10:22:23
3楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很好的生活气氛。规整中透出灵活,不错的设计。
laura31h
2006年10月05日 21:40:01
4楼
觉得有点乱了吧
是不是有什么概念之类的东西
lifei31200
2006年11月02日 13:38:06
5楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zeying123
2006年12月12日 14:39:28
6楼
谢谢楼主,最近正在做这方面的设计,需要这方面的资料,感谢楼主传这么好的图上来
北方乔木
2006年12月12日 21:43:42
7楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
jy810707
2006年12月13日 10:52:02
8楼
我个人觉得很不错
zqaigxj
2006年12月13日 11:31:34
9楼
先下来看看 不过从大体效果看起来不错 先谢谢
jiayanfeifei
2007年05月08日 00:41:31
10楼
预览的图太小了
看不清楚
上面几楼的都 说好
那就下来看看
peckyyoo
2007年07月19日 21:09:40
11楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!