小区环境规划方案
html_88
html_88 Lv.7
2004年08月12日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
adam.armstrong
2006年08月26日 13:11:13
2楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作
2006年08月26日 13:11:23
3楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作
2006年08月26日 13:11:31
4楼
2006年08月26日 13:11:39
5楼
2006年08月26日 13:11:50
6楼
2006年08月26日 13:12:17
7楼
我感觉现在玻璃材质的亭子施工图比较难画,要计算好多数据
土建类的亭子做法基本都比较成熟了,只是拼样子了
楼主的图纸里有几个亭子样子不错 ,下来学习学习
2006年08月26日 13:12:27
8楼
2006年08月26日 13:13:04
9楼
2006年08月26日 13:14:24
10楼
随着园林业的不断发展,园林中的地被植物(ground cover)在园林设计中的应用已越来越被重视,而以往设计者更多的目光是投向贵族气质浓郁的洋气草坪。然而,事实证明草坪的养护与管理无论在财力、人力还是物力上都是很大的投入和支出。再则,园林地被景观需要 的多层次性和丰富性,也是草坪的单一景观效果所无法填补的……
2006年08月26日 13:14:35
11楼
随着园林业的不断发展,园林中的地被植物(ground cover)在园林设计中的应用已越来越被重视,而以往设计者更多的目光是投向贵族气质浓郁的洋气草坪。然而,事实证明草坪的养护与管理无论在财力、人力还是物力上都是很大的投入和支出。再则,园林地被景观需要 的多层次性和丰富性,也是草坪的单一景观效果所无法填补的……