宾馆客房大样详图
wuhf
wuhf Lv.3
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 宾馆客房大样详图,欢迎下载交流 附件名:2005161105001359106.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆客房大样详图,欢迎下载交流

附件名:2005161105001359106.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caohurry
2006年03月07日 14:33:05
2楼
真是个不错的图啊

h-g-d
2006年03月07日 15:40:12
3楼
我需要这份图,可为什么下不来呢,总是要绑定POPO,我也绑了啊,怎么还是下不来呀?
abc52614
2006年03月07日 16:56:28
4楼
图例标错了吧。。。。。怎么1-8的图例都是一个样的。。。。
abc52614
2006年03月07日 16:58:05
5楼
很多小错识。。。。。。
netling
2006年03月07日 21:51:18
6楼
一些问题值得商榷:
1、WL1,电线先进开关再进灯具,这种做法需要改正
2、WL1照明线应该加PE线,因为有的灯具安装高度小于2.4m
3、从开关到卫生间灯的电线数量有误,应为4根
4、系统图中,3床头板应是笔误
5、中央空调应该受钥匙开关控制
6、中央空调到调温开关的线数不对,模拟的应该5根,数字的7根
worry
2006年03月08日 07:58:47
7楼
常见民建做法是导线先进灯具再进开关,我们一直遵循的是就近原则,是必须这么做吗?
我看图纸上开关到灯具的导线镜前灯单独走了,标注3根导线是因为只有顶灯和排气扇,偶觉得应该没有什么问题呀
zksjylj
2006年03月08日 08:42:06
8楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scy80
2006年04月27日 11:11:40
9楼
这套图要是跟二次的结合起来讨论应该学到更多东西,以下是另一个二次讨论帖子,我穿针引线,欢迎大家结合讨论!http://co.163.com/forum/content/219_341962_1.htm
zhh_1977
2006年04月27日 11:51:19
10楼
很一般的图,除了上面说的,还有
1空调没低速强起,
2,卫生间应该单独回路,
3,还没见床头控制系统图,图中那样有点乱
4,其他小的就不说了
王若男
2006年04月27日 13:54:28
11楼

回答问题具体!没有积分可送了!