某大型商场给排水室外平面
m-q-feng
m-q-feng Lv.2
2004年11月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大型商场给排水室外平面. 附件名:20041141099548017063.zip 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型商场给排水室外平面.

附件名:20041141099548017063.zip

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 10:33:52
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
2008年05月27日 15:13:38
3楼
下来看看再说
zhengyan0708
2008年06月02日 12:52:31
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
yj3236926
2010年01月13日 04:29:47
5楼
我只考了39分 还是二注 果真没有付出就没有回报 当时只为了画图 没有腾出时间来复习 考试时 还抱着侥幸的心理 看来 专业真是不能蒙过的 得好好复习啊 今年一定努力 考一注
pleasea
2010年01月13日 19:22:51
6楼
纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
laogou
2010年04月16日 12:30:11
7楼
不错不错不错不错,很好,下来参考了,感谢,继续努力
tjq1917
2011年01月11日 19:34:58
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
a214236804
2011年02月11日 13:36:48
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a214236804
2011年02月11日 13:36:52
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a214236804
2011年02月11日 13:37:02
11楼