消防给排水板块精彩登场!!
tntmel
tntmel Lv.7
2005年12月27日 16:54:27
只看楼主

为了更切合大家对资讯的细分要求,2005年12月27日,应众多网友的要求,我们在建给大板中增加了【消防给排水】这一板块。从此,各位从事消防的兄弟姐妹们,不用再寻寻觅觅了,在这里就可以找到关于消防最新消息,疑难解决,还可以遇到很多的高手、大侠,拜师交友。由于本板块新开张,管理斑竹空缺,现正招募有志之士加入我们的管理团队,为广大网友贡献力量,有意者请发站内留言给tntmel。申请版主基本条件如下:

为了更切合大家对资讯的细分要求,2005年12月27日,应众多网友的要求,我们在建给大板中增加了【消防给排水】这一板块。

从此,各位从事消防的兄弟姐妹们,不用再寻寻觅觅了,在这里就可以找到关于消防最新消息,疑难解决,还可以遇到很多的高手、大侠,拜师交友。

由于本板块新开张,管理斑竹空缺,现正招募有志之士加入我们的管理团队,为广大网友贡献力量,有意者请发站内留言给tntmel。

申请版主基本条件如下:
1、上网时间充足,论坛活动活跃。
2、热心助人。
3、发帖数大于50。
4、在2005年3月以前注册。

欢迎大家踊跃报名,报名期为两周。
请有意出任者,通过站内留言的按以下格式将申请表发给tntmel。

a、在网站的注册ID
b、申请版名
c、申请职位
d、上网时段
e、能用于维护和管理论坛的时长
f、论坛建设及管理计划
g、网龄
h、论坛经历
i、申请该版的原因
j、身份证号
k、职业
l、常住城市
m、电子邮件
n、网易泡泡或QQ
o、联系电话
p、联系方式(要求能方便与管理员间的联络)
caoermeicem
2005年12月27日 16:59:38
2楼
太好了
80教育
2005年12月27日 17:01:22
3楼
太好了!
80教育
2005年12月27日 17:01:32
4楼
太好了!
ylw94
2005年12月27日 17:26:43
5楼
为什么有那么多要求啊??
ylw94
2005年12月27日 17:31:02
6楼
在网站的注册ID
b、申请版名 消防
c、申请职位 斑竹
d、上网时段 24h
e、能用于维护和管理论坛的时长 不知道
f、论坛建设及管理计划
g、网龄 10
h、论坛经历 ??一直没有艳遇
i、申请该版的原因 喜欢有点难度的东西,感觉没什么东西学了
j、身份证号 妈妈告诉我不要告诉你的
k、职业 设计
l、常住城市 上海想去北京
m、电子邮件 sheji99@sina.com
n、网易泡泡或QQ ylw94 469922899(没事不要加我)
o、联系电话 021-
p、联系方式(要求能方便与管理员间的联络) 上海市
满意了吧,再不满意我也没办法了,呵呵!!
fl55987
2005年12月27日 19:35:18
7楼
太好了,我高兴
yukejie
2005年12月27日 19:51:05
8楼
little_strong
2005年12月27日 19:52:45
9楼
很好,很有针对性
webbywu
2005年12月27日 23:03:47
10楼
太好了。我等这个板块很多年了。
niujiehello@co163
2005年12月28日 00:07:11
11楼
网站的注册ID niuejiehell
b、申请版名 消防
c、申请职位 斑竹 副斑竹也行
d、上网时段 24h
e、能用于维护和管理论坛的时长 随时
f、论坛建设及管理计划 正在酝酿 先报个名
g、网龄 7
h、论坛经历 经常看帖子 发的机会很少
i、申请该版的原因 想着为大家做点事 也想学点东西 光顾着聊天没有意思
j、身份证号 不能在这里说出来吧
k、职业 建筑给排水设计
l、常住城市 河北保定
m、电子邮件 niujiehello@163.com
n、网易泡泡没有 QQ 28210086(没事不要加我)
o、联系电话 0312-*******
p、联系方式(要求能方便与管理员间的联络) 河北保定市
我也就写成这样吧 可能发的帖子不多 但是经常浏览 呵呵!!