大家认为女性适合不适合在现场做管理啊?
yan13wh
yan13wh Lv.2
2005年11月20日 15:17:24
只看楼主

总感觉在现在的女性很少,而且工地上大部分都是男性,有时为了1个女性还要再盖个厕所!。。。

总感觉在现在的女性很少,而且工地上大部分都是男性,有时为了1个女性还要再盖个厕所!。。。
免费打赏
jswgq-55
2006年02月10日 20:53:45
12楼

基本不太适合。工期短可以考虑。
happy4476@co163
2006年02月11日 11:53:20
13楼
看什么工地喽!
文明工地(如广厦集团的工地就跟花园一样)去得!
野蛮工地(吃喝拉撒随地就来的!)去不得!
qylx
2006年02月11日 14:27:43
14楼
无所谓女性适合不适合。我们这里有。肯定要为女性盖个厕所!因为还有女工丫!
song780511
2006年07月13日 14:28:43
15楼

文明工地(如广厦集团的工地就跟花园一样)去得!
野蛮工地(吃喝拉撒随地就来的!)去不得
lyhlv
2006年07月18日 19:41:21
16楼
女人在工地是众民工注意的对象,当然也是其他男人注意的对象,工地女人少嘛,
不小心那可危险的饿很~!
crj1314520
2006年07月20日 19:33:42
17楼
还好的了,女性有女性的优点。。。
流泪的鱼
2006年07月22日 14:21:36
18楼
我没发现不适合
虽说男女有别,这个行业本身的性质决定了很多时候,女性是比较不太方便
但是,不方便就不表示不适合
我们这边就有女施工员,女项目经理……
很多事情,男生出面可能会被破口大骂,(尤其是面对甲方监理时)
女生出去就很好说话,笑脸相迎!
milan123_2003
2006年07月22日 16:58:23
19楼

严重同意次观点!
va101
2006年08月10日 14:12:47
20楼
我同意18楼的观点。(前提是那种善解人意的漂亮妹妹)女性在工地这样的施工环境从生活角度来说不是很合适,我说这话不是对女性在工地上工作有偏见。事实是我们周围的人群已经认定工地与女性是格格不入的,排斥观念早以成定论。至今还没有某个人或团体为这一问题进行分析和研究过。我相信我们多数人的观念已经摆脱传统观念的束缚,(这里只谈男性观点)但从文化层次上来讲,工地里还是没有经过高等教育的人占多数,尤其是常驻单位的女性,总是遇到这样那样的滋扰。公司这边也为工地里的女性员工担心。无形中对工作增添诸多小麻烦。有时候还会闹出笑话来!~我觉得这是对女性在施工单位工作的最不公平评论!~
liangxu7204
2006年09月09日 15:35:20
21楼
强烈要求分派女同胞进来!俺在工地三个月啦,还是上个月初六到医院挂水,见一次女的。下回不知道会不会到年底啦!憋死人哪,要不明儿个我再生个小病。。。。。。