甲方\设计\施工单位--你的选择是!都过得怎么样?
chenpeng215
2005年11月05日 11:59:48
只看楼主

我先在一家甲级院工作过一段时间,竞争太厉害,做设计时赶工太累。后来到了一家房地产公司,所谓的甲方。很清闲,但人工很一般。倒不是一切向钱看,而是我觉得年轻时,多学点东西,在这里,跟进的东西很杂--绿化、园建、天然气管道、道路、康体设施、挡墙、围墙……,所以做给排水的是很少的分量,所以都做一点,感觉没有多少技术可言。是一种极大的浪费。真想去做市政、水厂、水处理呀……我现在在东莞虎门,很想听听你们的看法和感受,至少顶一下也好,谢过了!!!

我先在一家甲级院工作过一段时间,竞争太厉害,做设计时赶工太累。后来到了一家房地产公司,所谓的甲方。很清闲,但人工很一般。倒不是一切向钱看,而是我觉得年轻时,多学点东西,在这里,跟进的东西很杂--绿化、园建、天然气管道、道路、康体设施、挡墙、围墙……,所以做给排水的是很少的分量,所以都做一点,感觉没有多少技术可言。是一种极大的浪费。真想去做市政、水厂、水处理呀……我现在在东莞虎门,很想听听你们的看法和感受,至少顶一下也好,谢过了!!!
clear0001
2005年11月05日 16:12:46
2楼
我也是刚毕业
做的就是甲方
甲方所要求我们就是能全面掌握所有管线
不要求精,但一定要广
能善于处理好管线与其他工程之间的关系
如果是学精点的话那当然该去设计院和施工单位了
但对我们新手来说也不知道到底是精些好还是广些好
2005年11月07日 12:26:54
3楼