停车场cad设计方案图
linhwm
linhwm Lv.2
2010年07月18日 07:59:06
只看楼主

图纸简介: 停车场cad设计方案图 附件名:20107181279411146698.rar 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

停车场cad设计方案图

附件名:20107181279411146698.rar

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumumuhaha
2010年07月30日 00:10:25
2楼
ssdfggggggggggggggggggggggggggggggggggggsdfgdfg
tumu2003
2010年08月30日 15:54:00
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yinli1986
2010年08月31日 11:02:31
4楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
liaolin8888
2010年10月24日 21:30:27
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tina3731
2010年11月17日 14:25:11
6楼
已经下载了 感谢楼主的分享 可以借鉴的地方很多
lijiaqi0522
2010年12月05日 11:49:09
7楼
另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料
kmgh_fgh
2010年12月20日 15:51:53
8楼
谢谢楼主的奉献。。。。新手很需要这些好东西来提高自己的水平。。。。希望楼主能多多分享这些好图纸。。。再次感谢
yamap9
2011年01月16日 21:05:28
9楼
停车场入口不应少于2个,条件困难时或停车容量小于50veh时,可设一个出入口,但进出口的宽度应采用9-10米.停车场应有良好的通视条件
yamap9
2011年01月16日 21:06:48
10楼
,即以出口中心线向交叉口中心线左或者右作60度角内无障碍.最小坡度为0.3%,与通道平行方向的最大纵坡度为1%,与通道垂直最大为3%.
yamap9
2011年01月16日 21:07:01
11楼
即以出口中心线向交叉口中心线左或者右作60度角内无障碍.最小坡度为0.3%,与通道平行方向的最大纵坡度为1%,与通道垂直最大为3%.
停车位尺寸需要看车的种类及停车场车辆停放方式,车辆停发方式,尺寸均不一样