图书馆的设计方案
yuyun258238548
2010年06月30日 13:14:55
只看楼主

图纸简介: 这个是大型图书馆的设计方案,是非常不错的图纸。 附件名:20106301277874895704.zip 文件大小:2202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是大型图书馆的设计方案,是非常不错的图纸。

附件名:20106301277874895704.zip

文件大小:2202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
younghuhu
2010年12月08日 14:10:51
32楼
太好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
xieyubing
2010年12月23日 09:07:26
33楼
太好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
xieyubing
2010年12月23日 09:07:35
34楼
xieyubing
2010年12月23日 09:07:42
35楼
kkxxtt
2010年12月23日 09:28:30
36楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
lwj6677
2010年12月27日 21:50:26
37楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
ethereal19791010
2011年01月06日 12:34:17
38楼
感觉图纸内容很详细,希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个市的图书馆,过年前的最后一个方案了,希望能够做的好一些。谢谢!
2011年01月06日 12:34:31
39楼
感觉图纸内容很详细,希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个市的图书馆,过年前的最后一个方案了,希望能够做的好一些。谢谢!
2011年01月06日 12:34:48
40楼
wanghuaibhb
2011年01月20日 00:21:05
41楼