铁路别墅
ygybb
ygybb Lv.2
2010年06月24日 08:56:38
只看楼主

图纸简介: 铁路局住宅楼设计施工图 部分说明:结构形式:框架结构。抗震设防烈度按七度设计。3.建筑耐火等级:二级。建筑类别: 三类建筑(低层民用建筑)设计使用年限分类:3类,50年 层数:三层 层高:一层3.0米,二、三层3.3米…… 附件名:20106241277340998745.rar 文件大小:2942K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铁路局住宅楼设计施工图 部分说明:结构形式:框架结构。抗震设防烈度按七度设计。3.建筑耐火等级:二级。建筑类别: 三类建筑(低层民用建筑)设计使用年限分类:3类,50年 层数:三层 层高:一层3.0米,二、三层3.3米……

附件名:20106241277340998745.rar

文件大小:2942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2010年06月28日 18:25:02
2楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
zhaozhaolan
2010年06月29日 11:24:22
3楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
amooon
2010年07月01日 14:40:38
4楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
kuab
2010年07月02日 16:27:42
5楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主,很好很强大
xu47456618
2010年07月07日 15:24:59
6楼
qunzijh
2010年07月08日 16:34:18
7楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
sh0403
2010年07月08日 22:10:32
8楼
挺不错的,看看有些地方挺受启发的谢谢
cmy504
2010年07月09日 11:17:50
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tjq2009
2010年08月28日 23:41:16
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
pjnp520
2011年02月14日 17:34:08
11楼
真好 真的太好了 ~!!