有经验的道桥前辈认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?
cqucsongpeng
2005年09月22日 21:17:10
来自于桥梁工程
只看楼主

各位有经验的道桥老师认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?我是学工程管理的,想考研,不知道是考重庆交通学院或其他学校的桥梁还是考重庆大学建设管理与房地产学院的管理科学与工程的项目管理好!各位老师有什么建议吗?

各位有经验的道桥老师认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?
我是学工程管理的,想考研,不知道是考重庆交通学院或其他学校的桥梁还是考重庆大学建设管理与房地产学院的管理科学与工程的项目管理好!
各位老师有什么建议吗?
免费打赏
lylai
2006年06月27日 09:41:32
42楼
重庆交通学院已改为重庆交通大学,桥梁实验室是国家重点实验室,上半年温总理还到重庆交通大学考察国家重点实验室的建设
yeerfeng
2006年06月29日 16:23:12
43楼
偶也是长大道路的的

主要是靠个人 你自己做的好 你们单位的人就说你学校厉害

你要是做不好 就要努力了

上天对每个人的机会都是一样的

不要争了
liujun9804
2006年06月30日 16:14:42
44楼
其实每个人自己就是学校的形象,自己表现的好就是学校素质的体现,呵呵,说哪个学校好没有多大的意义,关键要自己争气,我是重庆交通学院02年桥梁工程系毕业的,在陕西工作,我看身边长安大学毕业的学生也多,但是水平大部分很菜,呵呵
xibuguoke
2006年07月07日 21:28:20
45楼
应该考重庆交通学院桥梁的研究生。
zhhp1023
2006年10月06日 16:50:21
46楼
重庆交大已经有博士点了,这里还是不乏的教授和老师的。
hillware-gao
2006年10月07日 22:28:19
47楼
重庆交通大学的路桥还是不错的
zy3315
2006年10月10日 17:04:08
48楼
学校的好与坏说不清楚,不过27楼的那么崇拜博导,我就很想不通,很多博导一辈子就在学校混,工程水平和解决实际问题的能力我不敢恭维。我看27楼就纯粹是个在学校混的,世界这么大,不是靠博导打出来的
suidao007
2006年10月11日 17:57:12
49楼
我觉得大家不该这么说,我想各个学校有各个学校的优点,长大的路\隧道肯定是不错的.桥嘛我觉得一般,我认识长大的也不少,感觉水平也一般,重庆交院当然现在也叫重庆交大了,桥方面的确还是很可以,至少我认为重庆的桥比长大的桥要好点.重庆交通的学生工作上手也很快的,要说现在的研究生教育,我觉得没有几个学校真正是好的,叫包括同济\西交\长大\重交在内
suidao007
2006年10月11日 18:03:05
50楼
至于大家说的重庆交通学院的论坛有自己的人骂自己的学校,我只能说这些是败类,这种连自己学校不爱的人,到那里也成不了气候的,你嫌交院差,有本事你去读哈佛和麻省去啊,这种跳梁小丑我最鄙视,至于说就业率我想重庆交通的就业率现在还是很不错的,就是你们所说的西交啊,长大啊,找不到工作的还不是很多啊???不要说这些了,关键靠自己,还有大家说的博导,这个都是自己学校为了装面子搞出来的,要说水平我看到有些人也没有多少名气,但也是博导,不说这些了,大家自己努力就是了,现在到了单位哪个还看你是哪个学校毕业的?只要你能干就行!!!
yp3675
2006年10月11日 19:41:46
51楼
什么叫“研究生教育,没几个搞的好的”?

土木类的研究生需要些什么教育你明白么?

我是同济的,你知道同济的桥梁研究生接受什么教育么?

搞清楚状况。