有经验的道桥前辈认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?
cqucsongpeng
2005年09月22日 21:17:10
来自于桥梁工程
只看楼主

各位有经验的道桥老师认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?我是学工程管理的,想考研,不知道是考重庆交通学院或其他学校的桥梁还是考重庆大学建设管理与房地产学院的管理科学与工程的项目管理好!各位老师有什么建议吗?

各位有经验的道桥老师认为重庆交通学院的桥梁怎么样呀?
我是学工程管理的,想考研,不知道是考重庆交通学院或其他学校的桥梁还是考重庆大学建设管理与房地产学院的管理科学与工程的项目管理好!
各位老师有什么建议吗?
免费打赏
ffer
2005年11月26日 17:17:01
32楼
除了同济大学,还得数西南交大!
cj831016
2005年11月26日 17:41:36
33楼
27楼的没素质,鄙视你!
luckymh518
2005年11月26日 22:45:35
34楼
在工程行业,你要想有好的发展,你必须学技术。我再四川施工时监理都是重庆交院的教师。感觉他们水平都很高,职业道德也很好。很怀念他们
flm_cq
2005年12月21日 17:30:21
35楼
在重庆交大毕业后,你如果认真学习,水平绝对比西南交大厉害!
sapphiree
2005年12月22日 00:49:25
36楼
学建设管理还是去重庆大学(原来的重庆建筑大学)的吧,在这方面重庆大学应该比重庆交通学院强!在西南这一片,其他的学校是没得比的!
flm_cq
2005年12月22日 09:13:05
37楼
建管重大还是厉害点!交大的桥梁在全国也算是数一数二的,特别是拱桥,也许是NO1!
kuangren202@co163
2005年12月24日 13:35:19
38楼
我就是重庆交通学院桥梁专业毕业的。
我从来不觉得哪个学校的桥梁专业比哪个学校的好
学习靠个人
那些什么排名都是假的,RMB给得多、关系好,你就是名牌
kjk4006
2006年01月08日 16:27:21
39楼
交院没把心思放在教学上,同学们水平一般,建议自学
juanzhang
2006年01月21日 17:19:27
40楼
俺是长沙交院的,觉得重庆交院跟我们差不多吧,都是二本,比长安肯定要差多了,我们学校路桥专业都有博士点好几年了,重交都没有,看来是走下坡路了
chenlan068
2006年02月05日 16:26:56
41楼
各位板油,
我想我们来这里是来解决问题,相互交流的。
何必要争论自己学校的好坏呢。
本人是长安大学的,我一直没有觉得自己学校怎么样?
不好也不差,学校的好坏我想并不能代表自己水平的高低吧。
我想最重要的还是要靠自己吧。