紧急求援,地下商场可否安装普通暖气?
dongdongtianxia
2005年09月15日 22:17:02
来自于采暖供热
只看楼主

各位高手: 小弟这里有一个1053平方米地下车库隔出来的商场,人家房地产商提供的图纸是用风机房,可我想使用普通暖气片,因为地下一层层高4.5米,不知能不能用普通暖气片?如果可以接普通暖气,那么可以用圣春的板式暖气片吗?因为那样可以节约占地。同时请教高手关于圣春和派捷哪个更经济实惠,1053×125W计算采暖可否够用?还有圣春的板翼560一片多少钱呀?小弟在此万分感谢回帖的弟兄!

各位高手:
小弟这里有一个1053平方米地下车库隔出来的商场,人家房地产商提供的图纸是用风机房,可我想使用普通暖气片,因为地下一层层高4.5米,不知能不能用普通暖气片?如果可以接普通暖气,那么可以用圣春的板式暖气片吗?因为那样可以节约占地。同时请教高手关于圣春和派捷哪个更经济实惠,1053×125W计算采暖可否够用?还有圣春的板翼560一片多少钱呀?小弟在此万分感谢回帖的弟兄!
zhengxufeng
2005年09月16日 09:19:05
2楼
1。地下商场可安装普通暖气,送风、排风、烟一定要做好呀。
2。圣春的板式暖气片可以,圣春的板翼560每片可长呀。
3。1053×125W计算采暖肯定够用,按照地下室采暖可以详细计算一下。
dongdongtianxia
2005年09月16日 10:50:21
3楼
多谢回复!不知老兄可知圣春板翼560每片的价格,谢谢了!我不是搞建筑专业的,是要买这1053平方米地下车库隔出来的商场,所以对后期投资和设计很关心。如果能赐教我的这1053平方米地下车库隔出来的商场怎样做好送风、排风、烟那就万分感谢!!!
whdyou
2005年09月16日 10:58:10
4楼
楼主,你也太小看这些事情了,如果在论坛发帖子就能解决,搞技术的就该大量下岗了
lpfei108
2005年09月16日 14:28:51
5楼
关于价格的问题还是去问一下厂家吧。

高建强 (先生)
公司电话:0318-8612128
电子邮件:jzxxzx@heinfo.net
公司地址:中国·河北·衡水·冀州市·
邮  编:053200
网  址:http://www.shengchun.com.cn