地下车库内部到底需要设置集水坑不?设多少?根据啥
wow9088
wow9088 Lv.3
2010年06月09日 21:28:23
只看楼主

地下车库,除了门口设置截水沟的集水坑以外,别的地方还需要设置不?比如150米长的地下车库,两个门口那附近需要设置,车库内部还需要设置不? 根据啥?:kiss: 一个老院长死活不让我在内部设置...只在出入口设置2个:(

地下车库,除了门口设置截水沟的集水坑以外,别的地方还需要设置不?

比如150米长的地下车库,两个门口那附近需要设置,车库内部还需要设置不? 根据啥?
:kiss:

一个老院长死活不让我在内部设置...只在出入口设置2个:(
免费打赏
czb29
2010年06月21日 21:46:28
92楼
在给排水设计手册上,第2册上讲设有消防给水的人防工程,必须设置消防排水设施.可以与生活排水设施合并设置.合并的污水集水池容积按生活污水量计算,并用5min的消防排水量复核,取最大值.
kenshin8061
2010年06月21日 21:53:50
93楼
有的要考虑人防分区吧,至于你说的规范条文,抱歉,帮不上你,另外同意nybz1234567,如果大家都珍惜自己的名声,。。。或许实名制有它的约束作用。经验拿出来是分享,难道大家还想强加于人吗?还是以前大家就这样被人家加过来的,悲。。。。
nybz1234567
2010年06月21日 21:54:03
94楼
:lol
qin_4217802
2010年06月21日 23:15:25
95楼
来学习学习
liujian4582
2010年06月21日 23:51:40
96楼
:victory:
apple22_gs
2010年06月22日 11:25:35
97楼
不就集水坑,又不是什么大问题,你想做上就设计上,不想做也无所谓!
phxhlc
2010年06月22日 11:32:45
98楼
还是没弄明白,没有规范进行统一,感觉怎么设都有自身的道理啊
zengjiejack3
2010年06月22日 13:50:14
99楼
排水沟在内部需要设不?上此一个审图的给我提出来需要加设
bohr1837
2010年06月22日 14:08:20
100楼
本来 我也认为在门口处设置排水沟就够了 上次大雨,地下停车场内部也哗哗的漏
看来 间隔设置水沟 还是很有必要的!
再加两道就差不多吧
pbggshi
2010年06月22日 15:58:45
101楼
主要看建筑找坡,太远了不好扫啊,呵呵,其实一开始地下室集水坑就是备用的,明白?以前施工质量差点,混凝土裂隙渗水,天气不好冷凝水,都是水啊,水往低处流的,流不走完全靠蒸发,时间久了就会让人使用不舒服。