海特涵洞演示视频 PCVX
yeshikai
yeshikai Lv.3
2010年06月05日 15:41:04
来自于建筑施工
只看楼主

本向导将为您完成涵洞设计的一些常见操作演示,以方便您对本软件的使用。 目 次 开始 PCVX使用环境介绍 PCVX功能介绍 路线数据的应用 项目组设置及其应用 PCVX的布置图的设计流程 一涵一图(1)新建项目组和涵洞 一涵一图(2)路基横断面 一涵一图(3)涵洞选型 一涵一图(4)纵面布置 一涵一图(5)洞身参数 一涵一图(6)阶梯涵,沉降缝,一字墙 一涵一图(7)洞口,附加洞口

本向导将为您完成涵洞设计的一些常见操作演示,以方便您对本软件的使用。

目 次

开始
PCVX使用环境介绍
PCVX功能介绍
路线数据的应用
项目组设置及其应用
PCVX的布置图的设计流程
一涵一图(1)新建项目组和涵洞

一涵一图(2)路基横断面
一涵一图(3)涵洞选型
一涵一图(4)纵面布置
一涵一图(5)洞身参数
一涵一图(6)阶梯涵,沉降缝,一字墙
一涵一图(7)洞口,附加洞口
一涵一图(8)力学计算,出图,说明
一涵一图(9)出表,发布设计图,通用图
观看整个流程
细部图+布置图流程
阶梯涵分段的应用
协同操作
批量替换图框
批量替换CAD环境
批量打印
结束

c9866c16043c32bde7ac.rar
10.0 MB
立即下载
d5f9c5b42f49ca780cb0.rar
10.0 MB
立即下载
2d0981ebd8d3ba8052eb.rar
10.0 MB
立即下载
9c1778545c86137ac383.rar
10.0 MB
立即下载
93870871928fed2244ad.rar
10.0 MB
立即下载
77c1430d47acd1a415bd.rar
10.0 MB
立即下载
c22a057bfd6d41f6bd26.rar
10.0 MB
立即下载
d73c89255018182361ba.rar
10.0 MB
立即下载
ff009dc9676d8e2224e9.rar
10.0 MB
立即下载
f97c4f7764fe8c223682.rar
10.0 MB
立即下载
f827a599f18a495f2601.rar
10.0 MB
立即下载
6a9f3889a19f5c6c6b33.rar
10.0 MB
立即下载
a1b6dc5e1c5e4eec3b6c.rar
10.0 MB
立即下载
8438af74940f3940b097.rar
10.0 MB
立即下载
e9e0675a4c7eb54e1972.rar
10.0 MB
立即下载
97a1ec990cd3f357f79a.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
wang0602yun
2012年05月15日 18:32:56
12楼
是不是解压不在统一文件夹里
hufo110
2012年05月30日 17:12:24
13楼
815817626@qq.com
海特涵洞演示
hufo110
2012年05月30日 17:14:49
14楼
815817626@qq.com
海特涵洞演示
谢谢
caobaolin520
2012年07月13日 17:28:48
15楼
楼主给我发一个吧。谢谢了! 290580169@qq.com
lychxdx
2012年07月19日 20:19:43
16楼
541501129@qq.com
传一个,谢谢
a339029669
2012年08月07日 09:02:22
17楼
楼主,下不了了啊…………能发给我吗? 339029669@qq.com
lsxqlsx
2012年08月27日 11:16:51
18楼
解压不了什么意思
yhz1
2012年11月05日 08:19:20
19楼
谢谢楼主的分享~
泾水柳下
2012年12月10日 15:59:53
20楼
怎么解压? 我都下下来了 却解压不了