海特涵洞演示视频 PCVX
yeshikai
yeshikai Lv.3
2010年06月05日 15:41:04
来自于建筑施工
只看楼主

本向导将为您完成涵洞设计的一些常见操作演示,以方便您对本软件的使用。 目 次 开始 PCVX使用环境介绍 PCVX功能介绍 路线数据的应用 项目组设置及其应用 PCVX的布置图的设计流程 一涵一图(1)新建项目组和涵洞 一涵一图(2)路基横断面 一涵一图(3)涵洞选型 一涵一图(4)纵面布置 一涵一图(5)洞身参数 一涵一图(6)阶梯涵,沉降缝,一字墙 一涵一图(7)洞口,附加洞口

本向导将为您完成涵洞设计的一些常见操作演示,以方便您对本软件的使用。

目 次

开始
PCVX使用环境介绍
PCVX功能介绍
路线数据的应用
项目组设置及其应用
PCVX的布置图的设计流程
一涵一图(1)新建项目组和涵洞

一涵一图(2)路基横断面
一涵一图(3)涵洞选型
一涵一图(4)纵面布置
一涵一图(5)洞身参数
一涵一图(6)阶梯涵,沉降缝,一字墙
一涵一图(7)洞口,附加洞口
一涵一图(8)力学计算,出图,说明
一涵一图(9)出表,发布设计图,通用图
观看整个流程
细部图+布置图流程
阶梯涵分段的应用
协同操作
批量替换图框
批量替换CAD环境
批量打印
结束

c9866c16043c32bde7ac.rar
10.0 MB
立即下载
d5f9c5b42f49ca780cb0.rar
10.0 MB
立即下载
2d0981ebd8d3ba8052eb.rar
10.0 MB
立即下载
9c1778545c86137ac383.rar
10.0 MB
立即下载
93870871928fed2244ad.rar
10.0 MB
立即下载
77c1430d47acd1a415bd.rar
10.0 MB
立即下载
c22a057bfd6d41f6bd26.rar
10.0 MB
立即下载
d73c89255018182361ba.rar
10.0 MB
立即下载
ff009dc9676d8e2224e9.rar
10.0 MB
立即下载
f97c4f7764fe8c223682.rar
10.0 MB
立即下载
f827a599f18a495f2601.rar
10.0 MB
立即下载
6a9f3889a19f5c6c6b33.rar
10.0 MB
立即下载
a1b6dc5e1c5e4eec3b6c.rar
10.0 MB
立即下载
8438af74940f3940b097.rar
10.0 MB
立即下载
e9e0675a4c7eb54e1972.rar
10.0 MB
立即下载
97a1ec990cd3f357f79a.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
napy123
2010年11月28日 13:19:34
2楼
这个视频太大了
不知道有哪个好心人给我传QQ155087178,谢谢
msg2003
2011年03月15日 17:32:51
3楼

按“浏览”,找到文件夹里面的第十个文件,按“打开”就OK了。
gret100
2011年03月21日 10:52:47
4楼
楼主能不能发一份给我啊,邮箱是115081677@qq。com,谢谢了
wg315
2011年04月14日 17:15:31
5楼
下到一半没币!楼主能否发我一份! jxjxsm@126.com,谢谢
lovermimi
2011年05月15日 16:34:30
6楼
应用实例,有意义。
bloglgj
2011年06月01日 00:40:15
7楼
既方便了用户,也为公司做了宣传。
a804574555
2011年10月21日 15:57:01
8楼
下载以后是个自解压文件 自解压完了以后是个程序安装 不是所说的视频教程啊 怎么回事呢
liuhaikuan
2012年02月20日 14:27:57
9楼
已下载安装,很好的资料!谢谢楼主的分享~

cof1565831967988:可以分享一份吗?137234434@qq.com

lijunguang607
2012年03月23日 22:07:50
10楼
下载了,真是感谢楼主,能用,经过安装能正常运行能看到。

zhang100310
2012年04月13日 17:20:57
11楼
安装以后怎么用呢?纠结了。。。。