我去施工实习
kuanshutianshi
2010年06月04日 09:13:20
来自于建筑施工
只看楼主

今年暑假我想去外省找个施工单位实习,我才刚大三。过了暑假大四了!还没有证件,也没考什么施工员证和安全员证。不知道人家要不要我去实习?还有,如果我想尝试的话需要准备些什么呢?望有经验的前辈给予指点!谢谢

今年暑假我想去外省找个施工单位实习,我才刚大三。过了暑假大四了!还没有证件,也没考什么施工员证和安全员证。不知道人家要不要我去实习?还有,如果我想尝试的话需要准备些什么呢?望有经验的前辈给予指点!谢谢
免费打赏
lop_kid
2010年06月04日 20:46:03
12楼
我要你跑腿,你愿意么,不愿意,我还不想教你呢,所以找个好的师傅很重要。他可以教你狠多经验教训,所以实习去处人是个很重要的事。不要让人看你高高在上,
jcyin2010
2010年06月04日 21:33:22
13楼
廉价劳动力,没有人不喜欢。
回帖有理,赚币无罪。
lhb3301964
2010年06月04日 21:54:38
14楼
1.进了施工单位实习,最好找个师傅带,要是没熟人的话就想法“巴结”一个,选好目标,重力出击。这样你才能更好地去掌握相关的知识、技术
2.不懂就要问,但要看时机,自己多思考,确实不懂了再开口,不要动不动就开口问别人,一来会打扰别人,二来也会贬低自己,使人完全无视你。
3.和工地的工人多聊聊,体会民生疾苦
还有很多很多。。。。。有兴趣可以聊聊,我Q767952032
2010年06月05日 08:33:38
15楼
呵呵,,,说的是啊。咱实习就是初来乍到。本着学习的态度去的。谢谢仁兄
2010年06月05日 08:34:56
16楼
呵呵,。最好包吃住啦。不给实习工资也行。咱主要就是去学习的。为了以后的发展嘛。谢谢朋友
2010年06月05日 08:36:23
17楼
去实习就是奔着去学习经验的啦。呵呵!咱自己又不会什么。拿什么高高在上吆。,把人家看成师傅对吧?》呵呵:victory: 谢了
lop_kid
2010年06月06日 04:42:37
18楼
一般情况下,谁也不愿意带新人的,不要说是国企,就算是私企也一样,就拿我自己来说吧,一般情况我不愿带人的,一个是带人确实是很麻烦的事,新人基本都是要什么都要教的,我自己是做钢结构的,连构件名都不知道的新人多的去,这样教起来就事多了,二个是新人确实有不听话的,我交代下去的事情,要么是没法完成,要么就是打折扣,就拿做资料来说吧,我给自己做好的样本参考,还是会出错,到头来还是我自己做,那我真不想带了,还有新人自己的责任心是个很重要的。:)
2010年06月06日 08:45:41
19楼
我比较自信些。那些问题会避免的哦。本来就是要去学习,。是主动的不是学校或者别人让我去实习的。嘿嘿。谢谢这位哥
yyj5689
2010年06月07日 07:36:26
20楼
pass by
2010年06月07日 09:56:52
21楼
给点指点。