我去施工实习
kuanshutianshi
2010年06月04日 09:13:20
来自于建筑施工
只看楼主

今年暑假我想去外省找个施工单位实习,我才刚大三。过了暑假大四了!还没有证件,也没考什么施工员证和安全员证。不知道人家要不要我去实习?还有,如果我想尝试的话需要准备些什么呢?望有经验的前辈给予指点!谢谢

今年暑假我想去外省找个施工单位实习,我才刚大三。过了暑假大四了!还没有证件,也没考什么施工员证和安全员证。不知道人家要不要我去实习?还有,如果我想尝试的话需要准备些什么呢?望有经验的前辈给予指点!谢谢
免费打赏
xjchris
2010年06月07日 17:17:44
22楼
呵呵,多找找嘛。最好找点事业单位,这样的单位,一般都容得下一两个实习生。如果你去私企,首先要你干活,而少有机会全面的接触这一行。:lol
taode1988
2010年06月07日 19:19:35
23楼
是啊 有这心很好拉
施工单位一般都回接受的 有人介绍就跟个好拉。。
2010年06月07日 20:49:20
24楼
恩。谢谢。不过施工的好像没什么事业单位吧
2010年06月07日 20:50:07
25楼
恩,我试试。谢谢这位仁兄
2010年06月09日 10:09:39
26楼
各位好友!由广东那边的前辈吗?能否介绍本人去贵公司实习一个暑假呢?》谢谢了!正在寻找实习单位!工资不重要。重要的在于去学习经验去增长能力。相信自己!:victory:
dosun
2010年06月09日 17:59:05
27楼
很少来论坛,每次来论坛都不想走~~

跟楼主一样,开学就大四了,也是什么专业方面的证都没有~
我们老师说本科生不用考【施工员证】,直接上岗,不知道是不是这样……

以前在工地上待过,做小工,基本是什么都没学到……
本来今年暑假也是准备找个单位实习的,可因为有终身大事,就不打算去实习了……

问我们学长,有人说实习并不怎么重要,半信半疑……

希望更多的前辈参加讨论,给后生解疑指路~~
谢谢~~
:time:
2010年06月09日 18:10:59
28楼
呵呵。。。说的是啊。不过有证还是更好的吧。一起加油啊,请高人们多多指点
sla1999
2010年06月09日 18:13:18
29楼
课本上学的与现场有差距,要多思考。政策的、规范的、图纸的、施工工艺的、安全的等,还要自己动手做,写日记、写心得。同现场管理人员、技术工人多交流。
2010年06月09日 20:21:23
30楼
嗯哪。。。谢谢朋友,很有借鉴价值
2010年06月11日 10:32:17
31楼
顶一下。仍需求解