视频课程—工程造价,做预算的好帮手!需要的与我联系
树的叶
树的叶 Lv.2
2005年09月05日 17:24:50
来自于园林造价
只看楼主

工程造价分析(东南大学沈杰主讲,32讲) CSF多媒体视频 3CD课程详细介绍并解析工程造价,是预算入门者好老师,同样也是老预算员好帮手。有需要的价格可商议,因为这课程也是本人是在网上用时间和金钱换来的。本人收集大量的视频课程,有需要其他课程的可邮件和电话联系(可将需要的课程通知我,本人有的会立即告知您)本人在福建从事园林设计,希望向全国同行们学习,也希望和大家交个朋友。我的电子邮件2223ses@163.com

工程造价分析(东南大学沈杰主讲,32讲) CSF多媒体视频 3CD
课程详细介绍并解析工程造价,是预算入门者好老师,同样也是老预算员好帮手。
有需要的价格可商议,因为这课程也是本人是在网上用时间和金钱换来的。
本人收集大量的视频课程,有需要其他课程的可邮件和电话联系(可将需要的课程通知我,本人有的会立即告知您)
本人在福建从事园林设计,希望向全国同行们学习,也希望和大家交个朋友。
我的电子邮件2223ses@163.com
手机13205911642

cxy001
2005年09月08日 22:25:01
2楼
我需要,谢谢!我的邮箱为:xianyong_001@sina.com
<工程造价>
chf780826
2005年09月08日 23:48:02
3楼
我也需要,大力感谢!我的E-mail:chf08261978@yahoo.com .cn
cxcx--009
2005年09月09日 10:39:32
4楼
我也需要,大力感谢!我的E-mail:cxcx--009@163.com
cxcx--009
2005年09月09日 10:40:35
5楼
我也需要,大力感谢!我的E-mail:cxcx--009@163.com
ok_liao
2005年09月09日 13:27:02
6楼
我也要一份,多谢了,对我很有用的我的E-mail:ok_liao@163.com
micro_fly
2005年09月09日 16:40:48
7楼
拜托楼主也给我一份,我很需要,我的邮箱:microfly2005@gmail.com
谢谢,谢谢!
shenzhou_521
2005年09月10日 10:20:34
8楼
这个可以和安安商量一下
如果楼主共享的话
让安安多奖励一些分
看看,行吗?
ahaoflying
2005年09月10日 13:20:20
9楼
是啊,楼主,传上来大家共享吧,很多人需要呢,先谢谢楼主了