南方医院设计方案效果图
oklv
oklv Lv.2
2010年05月11日 22:58:47
只看楼主

图纸简介: 作者匠心独运的把多种建筑元素融合为一体,展现在这个综合医院方案当中,医院设计规范严格,被誉为公共建筑的难题。设计者实际出发,充分考虑城市人文习惯,结构安全,造价合理 附件名:20105111273589927060.rar 文件大小:4407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

作者匠心独运的把多种建筑元素融合为一体,展现在这个综合医院方案当中,医院设计规范严格,被誉为公共建筑的难题。设计者实际出发,充分考虑城市人文习惯,结构安全,造价合理

附件名:20105111273589927060.rar

文件大小:4407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jenat
2010年09月24日 17:41:45
2楼
您的这个设计对于我们的帮助很大,资料很好,谢谢楼主的上传,给我们很大的启示
taoyu198409
2010年12月14日 22:54:53
3楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:54:57
4楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:55:02
5楼
taoyu198409
2010年12月14日 22:55:11
6楼
zgzycy20
2011年03月05日 14:47:51
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chirsluo
2011年05月15日 09:45:54
8楼
您的这个设计对于我们的帮助很大,资料很好,谢谢楼主的上传,给我们很大的启示
daikang598352316
2012年11月18日 11:03:16
9楼
医院设计方案文档简介 医院设计方案 文档日志 暂无日志信息 文档留言 暂医院设计方案文档简介 医院设计方案 文档日志 暂无日志信息 文档留言 暂
leiluolingfeng
2013年04月17日 13:46:20
10楼

很好的图纸,谢谢楼主分享,好人一生平安,也希望你以后继续发这么好的图纸,造福大众,
leiluolingfeng
2013年04月17日 13:52:12
11楼

正需要这个图纸
谢谢楼主啊
以后我也多传图纸上来大家多多交流