单建式地下消防泵房、水池套图
lou
lou Lv.4
2010年03月01日 11:04:23
只看楼主

图纸简介: 一套较常用的地下消防泵房图纸 附件名:2010311267412642295.zip 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套较常用的地下消防泵房图纸

附件名:2010311267412642295.zip

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chairmen001
2010年03月10日 09:11:42
2楼
谢谢提供交流学习
wjhjie_163
2010年03月23日 11:18:24
3楼
hao好东西
谢谢了!
zcsea2008
2010年04月20日 08:02:31
4楼
油罐区:
一.消防冷却水量:
2000 m3外形尺寸:内径×高=15.78×11.37
1500 m3外形尺寸:内径×高=13.5×11.5
500 m3外形尺寸:内径×高=8×
采用移动式消防
2000 m3着火罐周长S1=3.14×15.78=49.55m
2000 m3着火罐冷却水流量Q1=0.8×49.55=40L/s
1500 m3临近罐冷却水流量Q2=1/2×3.14×13.5×0.7=15L/s
500 m3临近罐冷却水流量Q2=1/2×3.14×8×0.7=9L/s
冷却用水流量总和 Q=40+15+9×2=73 L/s
或Q=40+9×3=67 L/s
二.泡沫用水量:
2000 m3 罐截面积R1=3.14×7.892=196m2
泡沫混合液流量q1=5×196=16.33 L/s
泡沫产生器个数n=16.33÷8=2.04 取3个
实际泡沫混合液流量q2=3×8=24 L/s
一个泡沫栓流量q3=1×8=8L/s
配置泡沫用水流量q3=(24+8)×0.94=30 L/s
泡沫流量q3=(24+8)×0.06=1.92 L/s
泡沫用量V2=(24×60×45÷1000+8×60×20÷1000)×0.06×1.1=4.9 m3
wsbkiller
2010年05月12日 15:22:59
5楼
我正好用到这个图集,谢谢提供
wsbkiller
2010年05月12日 15:23:37
6楼
为什么下载不下来呀?是我的积分不够还是什么?
huhu62000
2010年08月19日 09:42:17
7楼
齐全不
woshilibin1983
2012年01月17日 12:50:12
8楼
谢谢分享,下来学习了
shu918
2012年04月17日 07:45:30
9楼
参考参考~!谢谢了