一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhukeli
2010年03月24日 13:03:15
22楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
zaki_yoom
2010年03月26日 13:37:51
23楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
xjzh001
2010年03月29日 15:50:13
24楼
顶!!!支持
zuoye520
2010年03月30日 14:06:42
25楼
非常感谢楼分享! 共同学中!再次感谢!
kanhongliang
2010年04月09日 14:52:44
26楼
太好了,支持!楼主辛苦了!
kanhongliang
2010年04月09日 14:53:51
27楼
那是相当不错滴!支持
s710353734
2010年04月09日 17:40:08
28楼
conan108150
2010年04月10日 00:15:04
29楼
很不错的资料,谢谢楼主!!!!本人又学到了很多知识!!!!!
conan108150
2010年04月10日 00:17:58
30楼
很不错的资料,谢谢楼主!!!!本人又学到了很多知识!!!!!
wxd138668
2010年04月10日 16:26:39
31楼
很好,正需要学习,非常感谢!