一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanmeifang
2010年03月04日 21:44:41
12楼
guanmeifang
2010年03月04日 21:45:42
13楼
xuexian2009
2010年03月08日 18:22:41
14楼
wj-sj
2010年03月11日 15:46:59
15楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
aflfaflf312
2010年03月11日 19:43:05
16楼
非常感谢楼分享! 共同学中!再次感谢!
iamsinging
2010年03月13日 09:30:55
17楼
solo.
2010年03月15日 14:48:00
18楼
ok!!谢谢了楼主
goodjourney_888
2010年03月15日 17:50:19
19楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
xin1518
2010年03月15日 20:20:10
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
goodjourney_888
2010年03月16日 09:34:27
21楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!