一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yisheng789
2010年04月13日 16:25:43
32楼
谢谢,初入房地产很需要
lnykyan
2010年04月15日 15:52:32
33楼
非常感谢,刚涉及到小区规划,正需要这样的图纸,谢谢
zhengkai296
2010年04月15日 17:12:41
34楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
z0s0y0
2010年04月20日 12:05:41
35楼
好东西 !谢谢楼主!!!!!!!!
yuanweixiatian
2010年05月04日 10:22:34
36楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
ccmeachel
2010年05月04日 10:39:33
37楼
呵呵 竖向表示得比较简单 学习了
lijingjing1
2010年05月18日 15:16:22
38楼
很棒的图纸,结构很让我受思考,这次很有收获,很感谢楼主,谢谢
miss_feng
2010年05月19日 19:49:47
39楼
非常感谢,刚涉及到小区规划,正需要这样的图纸,谢谢
skyer619
2010年05月22日 23:30:11
40楼
很好哦 正需要呢 谢谢哦
zk810120
2010年05月23日 10:19:15
41楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。