施工单位的年终奖金
mxsg1314
mxsg1314 Lv.2
2010年01月26日 12:47:29
只看楼主

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???

刚刚签了一家民营的施工单位,试用期1800元,正式2000元,包五险一金。
但有人问及加班是否给付加班费,人家很坦然地告诉我们,加班没有加班费,但会有记录。
我想向前辈们请教,这年终奖金一般会有多少啊??能否抵得上我们应得到的加班费啊???
免费打赏
amwx105
2010年02月09日 11:43:29
42楼
今天已经是腊月26了,没一点过年的气氛,该去工地的还是去工地。常常感觉很凄凉,怀疑现在过年过节没气氛都是单位造成的,没有时间去享受生活,没有精力去创造过年的氛围。
hrz081826
2010年02月09日 16:04:40
43楼
同事第一年拿$5000,第二年拿$20000,第三年那公司的股份。
tanqi
2010年02月09日 17:17:32
44楼
:victory: 我原来才1200一个月呢
gaodashui
2010年02月10日 10:57:26
45楼
不同单位的做法有一定差别
gaodashui
2010年02月10日 11:01:45
46楼
在国营企业也加班不给工资的,放在奖金中一并考虑
gaodashui
2010年02月10日 11:04:43
47楼
国有企业主要按项目管理,所以就不给加班费
gaodashui
2010年02月10日 11:08:17
48楼
项目管理比较合理,争多少钱就拿多奖金
xubohai
2010年02月10日 15:56:36
49楼
我在三航局×公司工作了2年,在南通和启东做船坞施工。第1年年终奖7000,第二年年终奖1.4W。一般都是分若干次发的。
lym-0413
2010年02月11日 22:12:40
50楼
我在国企,工作5年没领过年终奖,过年在工地的话就给过节费500元,回家的还没有。我们现在工地的私人老板给他们下边的带班年终奖5000-10000不等,我现在都不想干了。伙计们好工作单位的消息联系联系。QQ:110282609
zycgov
2010年02月13日 12:31:48
51楼
痛苦啊,现在到处跟监理单位打工,什么都没有,工资还低不到3000:Q