1600KVA的变压器是否一定设中置柜???
juneei
juneei Lv.2
2005年07月24日 19:08:11
来自于变压器
只看楼主

我现在做了一个小区有三个1600KVA的变压器,但是用SM6高压开关柜,他们都说开断能力太小了,就叫我采用中置柜,但是我想中置柜不能行成环网柜,只能是一个中置柜对应一个1600KVA的变压器,那就没有地方放置了。我该怎么办呢???

我现在做了一个小区有三个1600KVA的变压器,但是用SM6高压开关柜,他们都说开断能力太小了,就叫我采用中置柜,但是我想中置柜不能行成环网柜,只能是一个中置柜对应一个1600KVA的变压器,那就没有地方放置了。我该怎么办呢???
免费打赏
nkm191025
2005年07月25日 17:16:01
2楼
可以做成侧装断路器柜,还是环网柜型,不过柜宽还是要做到750省不了多少.
大鼻山
2005年07月25日 17:39:08
3楼
环网柜里可以带有断路器柜。
ahen
2005年07月25日 17:56:44
4楼
哇,幸福的烦恼啊,小区还可以做这么大变压器?
plainlife
2005年07月25日 18:34:45
5楼
ruoranmasm
2005年07月25日 19:24:04
6楼
非标可以在HXGN柜型安装VD4断路器.很多厂家都可以做的。只是比HXGN要大些,非标而已.
lwei020420
2006年06月25日 18:44:58
7楼
你的变压室不会这样小吧,1600KVA的变压器很大了,
ddstaii_003
2006年06月26日 10:51:46
8楼
你碰到这个问题,说明最初的设计有问题,施奈德的SM6 不能带1600KVA的变压器的.
环网柜里可以带有断路器柜。这是一种特殊的设计,可以用施奈德的RM6D柜或SIEMENS的8DH LS柜.
一次带电部分都密封在SF6气室内,断路器能做到630A,柜子尺寸宽度为:500MM能满足要求.
不过得配继电保护,总体价格能吓死你!!
tcchezhong
2006年06月26日 12:12:32
9楼

对.
说句题外话:
中压柜,外国品牌的,除了价格高外,与国内知名厂商的产品相比,没有其他优势.
ddstaii_003
2006年06月26日 12:50:37
10楼
我也说句题外话:
在我眼里,电力行业(我看其他行业也差不多)你所能看到的国产设备,无不是抄袭国外品牌的.国内企业毫无研发能力可言!!
oscarliyi2003
2006年06月26日 18:16:14
11楼
同意楼上的,反正基本上技术要求不高的部分,用国产和国外对使用来说没多大区别,区别在于你能在上面要到多少钱,人家同意你用好的不。
在电力行业,技术第二(只要你能进门槛就行),市场营销第1。