两套私人别墅设计方案图带效果图
ruanxk
ruanxk Lv.2
2010年01月18日 14:35:37
只看楼主

图纸简介: 两套私人别墅设计方案附效果图 附件名:20101181263796536723.rar 文件大小:4737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套私人别墅设计方案附效果图

附件名:20101181263796536723.rar

文件大小:4737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kosare
2010年01月18日 14:46:13
2楼
he he kan xia
ym2
2010年01月18日 14:50:17
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
zqsbp1986
2010年01月18日 20:26:31
4楼
好东西肯定要好好分享啦~~~~我现在对线条和造型都不大敏感!!!
刚好多下一些图库资料看看,谢谢楼主的伟大贡献哈~~~~
zhugongchao
2010年01月18日 21:18:06
5楼
好,我正在到处找呢。希望会有帮助。
wu.xiaolei1985
2010年01月19日 22:48:45
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢,谢谢
jintaowang2008
2010年01月20日 10:06:31
7楼
希望能看到多一点此类图纸,不错值得下来看看参考,谢谢了!!
liichaa
2010年01月20日 10:30:51
8楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,
aslee1110
2010年01月20日 18:27:17
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chuge72
2010年01月21日 03:54:42
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.
hjbxx
2010年01月21日 12:37:34
11楼
想自房啊,网上潜了好长间了,到目前还很失望啊,但每次还是想再找找。不知什么时候到能找到心中理想的图纸啊。谢谢了。