项目管理知识体系指南2008(第4版)高请 pdf
chenjun08
chenjun08 Lv.3
2009年12月24日 11:33:49
来自于建筑施工
只看楼主

本人收藏的,提供大家分享,分4部分…… 本部分内容已经被删除,下载请到第4楼(已经整合成一个压缩包),对楼主提供资料表示感谢!--clq_1998(本版版主)[ 本帖最后由 deadingle 于 2010-1-23 23:20 编辑 ]

本人收藏的,提供大家分享,分4部分
……
本部分内容已经被删除,下载请到第4楼(已经整合成一个压缩包),对楼主提供资料表示感谢!--clq_1998(本版版主)

免费打赏
jy2
2010年02月25日 09:19:29
12楼
目前国内的项目管理还不是很成熟,很多公司都有自己的一套规范管理模式,总的来讲都应该提高管理水平和管理者的素质,尤其是建设单位的管理力度!
peeny
2010年03月04日 16:02:40
13楼
其实国内的项目管理,尤其是暴利行业的项目管理是很空洞的,如今地产行业利润偏高,很少有公司清醒地关注并完善项目管理,少数清醒者如行业领头羊万科,已经在完善自己的项目管理,并在未来一个很长的时间里,享受领先一步带来的红利。
cl_60726
2010年03月09日 16:53:25
14楼
看看对工作有帮助,谢谢
hzqgf2009
2010年03月10日 14:58:11
15楼
国外的管理是很规范的,国内的只是流于形式而已。
zixiawhere
2010年03月23日 08:47:51
16楼
还是老美的国家标准,楼主很牛很慷慨啊!多谢多谢了!这个要好好看看,师夷长技以制夷啊,建筑同行们加油啊!
fuyanxx
2010年03月31日 16:38:00
17楼
目前国内运用项目管理展开工作才刚刚开始,跨国工程用的可能普遍,但国内大部分工程还没有严格遵照项目管理的知识体系进行,管理相对混乱,所以项目管理在国内推广开来还需要时间。
sck_519
2010年03月31日 19:51:18
18楼
做了几年代甲方的项目管理工作,感受颇深:
1.代甲方跟代建制有本质的区别,需要分清楚;
2.项目管理的决定性因素是人;
3.项目管理需要一个结构合理的团队,不是个人行动;
4.项目管理的领头人非常重要,项目管理更多的是策划,解决的是思路问题,项目精力业务能力需要过硬,还需要很强的公关能力,两者缺一不可,水平在高,在中国关系搞不定也是白搭。
5.廉洁!项目管理是在夹缝中求生存的,面临着比甲方、比施工单位更复杂的关系,如何在复杂的环境中尽可能做到洁身自好,就看个人的智慧与素质了。腐败的项目团队是很难打胜仗的!
sikong532
2010年04月03日 23:17:46
19楼
相信应该是好资料,谢谢先
xiaoshzi
2010年04月04日 19:17:26
20楼
现在的项目管理达到书上说的程度可能还尚需时日吧,大家有什么高见呢
lt9824
2010年04月05日 22:00:53
21楼
好资料,谢谢:)