在国外施工,我们被折磨的身心疲惫!
hq8008
hq8008 Lv.7
2009年12月21日 03:51:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚出国三个月,觉得很新鲜,接下来的工作压力,让人累得喘不过气来,首先,我们得跟本地人打交道吧,生活习惯,习俗风俗我们都得考虑,而且当地人的生产效率慢得向蜗牛,所以我们得把我们先进的技术教给他们,这些笨蛋,就会出傻力气,有的简直笨得让人抓狂!所以,每月你只能想尽办法让这些笨蛋来完成每月的生产指标,不然的话,吃苦的只有你自己了(加班也得赶出来)。一天除了危险不说,在紫外线高强的环境下一呆就是十几个小时,没几天--黑了,在没几天--瘦了,在没几天--基本上和当地人没什么两样了,甚至还没有当地人过得风光,舒坦!他们可以请假,而自己,根本就没有休息日这个感念,每天除了忙还是忙,早出晚归!灰头垢脸!夜里除了想家还是想家!盼着休假的日子赶快来临,回家好跟家人团聚!煎熬啊!兄弟们,我们不就为挣几个银子吗!何必呢!

刚出国三个月,觉得很新鲜,接下来的工作压力,让人累得喘不过气来,首先,我们得跟本地人打交道吧,生活习惯,习俗风俗我们都得考虑,而且当地人的生产效率慢得向蜗牛,所以我们得把我们先进的技术教给他们,这些笨蛋,就会出傻力气,有的简直笨得让人抓狂!所以,每月你只能想尽办法让这些笨蛋来完成每月的生产指标,不然的话,吃苦的只有你自己了(加班也得赶出来)。一天除了危险不说,在紫外线高强的环境下一呆就是十几个小时,没几天--黑了,在没几天--瘦了,在没几天--基本上和当地人没什么两样了,甚至还没有当地人过得风光,舒坦!他们可以请假,而自己,根本就没有休息日这个感念,每天除了忙还是忙,早出晚归!灰头垢脸!夜里除了想家还是想家!盼着休假的日子赶快来临,回家好跟家人团聚!煎熬啊!兄弟们,我们不就为挣几个银子吗!何必呢!
免费打赏
大柴旦人
2009年12月21日 08:23:46
2楼
人在旅途身不由己,你是在第三世界国家吧?很辛苦的。
liuzhichao1981918
2009年12月21日 12:41:17
3楼
在外边干是辛苦点,起码比做办公室要辛苦多了
yogagomes
2009年12月21日 14:26:19
4楼
哎....在国内也一样!不过至少国内不动乱!希望楼主保重啊!
河阳生
2009年12月21日 14:33:08
5楼
我觉得扎好一百分,太不容易了,辛酸呢,哥们,你好。
zyb19820406
2009年12月21日 15:14:04
6楼
出门在外,兄弟辛苦啦!在外要注意身体啊,年底了,家里人也盼着你们回来呐,保重!
xrxxx
2009年12月21日 15:39:26
7楼
晕死,上次有个中字号的企业来我们学校招人,也是去海外,把国外吹的像天堂一样,说出去了都不想回来。还好没去。
lucian84
2009年12月21日 18:27:22
8楼
请问楼主是在哪个工程局啊?我同学刚签13局,马上也要出国了
林熊猫
2009年12月21日 18:59:06
9楼
国外工程是比较苦,肯定没有咱们国家的工人那么吃苦耐劳了
但是慢慢来,不要着急,只要讲究方法,放松心态一切都会慢慢好起来
南海一头牛
2009年12月21日 19:35:22
10楼
lz加油,坚持就是胜利
虽然艰苦也会有收获哦
ease2020
2009年12月21日 20:03:15
11楼
:)